Semalem dapat video dari IWAN temen gw a.k.a BASSIST of CAMPUZ, katanya sih Gokil getooo deh...oleh karena penasaran, langsung aje deh gw tonton tuh video, awalnya liat file judulnya Volare...wah tu kan kayanya judul lagu yg latin-latin gitu deh...n saat d'PLAY, n menyaksikan dengan seksama,anc**t sumpah keren banget guyz,gilaaa lucu abeezz...ga tw lagi deh apa lage yang bisa gw ungkapin buat menyampaikan perasaan yg gw rasain waktu nonton tuh video,halah...haha....:ahaha:Trus ternyata ga cuma 1 video yg dia bawa,ada 2 lagi yang sama gila hebohnya...nah mungkin masih bingung n belum tau apa sih yg bikin lucu. Oke gw kasih tau, disitu ada 2 anak muda yang ber-LIPSING ria didepan WEBCAM (kayanya sih), Dua anak muda ini berasal dari Manila, Philipina. Mereka adalah ROADFILL dan MOYMOY.

Nih Biodata Mereka, tapi maaf sebelumnya kalau in English gt deh,soalnya Gw ga jago Brithis...hehe :

ROADFILL
Zodiac: Virgo
Hobbies and Interests: PSP, Videoke, ipod, surfing youtube
He likes: Calling him his own name "roadfill" instead of palaboy, or moymoy (cause other people thought he is moymoy)
Favorite sign: *wink!
Favorite TV shows: Bubble Gang, Death Note
Favorite attire: Hooded jacket + pants + tsinelas + earplug
Ultimate idol: Michael V.
Facts about roadfill:
-loves watching movies at cinemas
-loves movie marathon in DVD's
-loves videoke with people who loves videoke too.
-loves singing in a duet.
-loves adding new true friends.
-loves collecting hooded jackets.
-loves drawing
-appreciates art.. all kinds of it.
-has background in street dancing
-in high school, participates on poster-making-contests and sometimes won. (luckily)
-enjoys hanging out with happy-go-lucky people
-hates boredom.
-trying hard bisaya daw ako sabi ni moymoy (because i can speak cebuano but not that good, malambot daw ako magbisaya)
-loves listening to music from vocals to the very last part of the instruments)
-is full of thoughts. sometimes freezes when something comes in mind... tuliro/tulala.

MOYMOY
Zodiac: cancer
Hobbies and Interests: basketball, NBA live, RPG games, Music Lover
he likes: Tuyo and Kare Kare
Favorite sign: Marcos sign
Favorite TV shows: Maury , Jerry Springer show
favorite attire: Printed Tshirts skinny jeans and snickers
Ultimate idol: Dr Dre , Snoop Dogg, Axel Rose, Kurt Cobain
Facts about moymoy:
-loves creating new style
-loves drinking with friends
-love to draw
-loves playing basketball
-loves dancing
-loves collecting printed shirt

Dari beberapa video yg gue tonton, paling berkesan ma Volare n Marimar, swear 2 video tuh bikin gw ngakak berat...hahahaha....:ahaha:Ekspresi mereka tuh NYATA banget, gokil gilaaa deh.... Gw rekomendasiin banget deh buat loe-loe yang lagi bete ma aktivitas2 yang gitu2 aja... Gw jamin law loe manusia NORMAL, n punya jiwa HUMOR, Loe pasti ngakak liat ni video...

Loe bisa masuk k' WEBSITE MOYMOYPALABOY atau bisa search d'YOUTUBE...Ada banyak banget Video Amatir mereka disana....Download deh,trus nonton....saksikan keGILAan mereka (MOYMOYPALABOY).

Visit Web Mereka d www.moymoypalaboyproductions.com

Buat yang mau Download MARIMAR klik DISINI.
N'
Buat yang mau Download VOLARE masuk KESINI.n download dari sana..hehehe

Jangan Lupa loh,masih banyak video Lucu bin Gokil Lainnya..:ahaha:.

Thanks Buat IWAN yang udah ngasih unjuk video ini......Gokillllllllll.....

VOLARE :


MARIMAR :


C H A L I E F O R E V E R

Klik Disini Buat Baca Selengkapnya....

Menurut Loe: 

:hi:Postingan yang satu ini berisi beberapa humor yang mungkin sudah pernah dibaca d'website2 humor indonesia, yang sudah banyak keberadaannya d'dunia Internet kini. halahhh...banyak basa-basinya yeee???
Gw posting seadanya yang menurut gw bikin gw ngakak berat deh...yaaa kalau ngerti juga sih....hehe....Silahkan Dibaca n Komentarnya jangan Lupa...okehhh

10 Tanda Anda Terserang Friendsterholic Syndrome
  1. 80% isi friends list loe, nggak ada yang loe kenal karna hasil dari “hi
    kenalan dong” message.
  2. Jalan-jalan di Jalan dan tiba-tiba teriak ke orang asing. “Ehh, Ngatiyem Cute Abiz, Fisip UGM ya? Kita kan 7th degree Friend lohhh.Pa kabar Loe? Di foto kurusan, kok aslinya gendut kayak babi ngepet? Eh iya kenalan dong.”
  3. Waktu nyokap ngajak makan, jawaban loe. “Bentar ma, nanggung baru 380. Nunggu sampe genap 400 friends listnya.”
  4. Seminggu 3 kali ganti mouse dan sebulan 2 kali ganti mousepad.
  5. Kalo lagi di kantin, minta tambah nasi ke mbak kantin dengan bilang. “Add gue dong.”
  6. Untuk ngisi testi temen, loe udah punya template, tinggal copy paste dan ganti nama doang.
  7. (namaloeSATU), (namaloeDUA), (namaloeTIGA), (namaloeEMPAT), (namaloeLIMA), (namaloeENAM)
  8. 60% persen isi testimonial profil elo dimulai dengan kalimat, “hii..THANKS 4 d'ADD / THANKZ 4 ADDING ME, salam Kenal ya, Nak mana nieh?”
  9. Di friends list lo yang udah berjumlah 450, setidaknya ada 18 Andi, 15 Jessica, 10 Yanti, 3 Adi, 9 Dimas, 6 Dian, 11 Deni dan 1 FS band Fav Loe.
  10. Cukup banyak waktu luang di depan monitor sampai sempat berpikir bahwa tulisan Friendster Beta di logo Friendster berarti Friendster di ciptakan oleh programmer Ambon yang maksudnya mau berkata “Ini Friendster gue”:ahaha:

KELAHIRAN SEORANG ANAK BERAWAL DARI CHATTING

Seorang anak bertanya kepada bapaknya ;

“Papa.. cerita dong, tentang kelahiranku..”

“Hmm, anakku.. memang, sudah saatnya kamu tahu.. lima tahun lalu, papa dan mamamu pertama kali bertemu di sebuah CHAT ROOM YAHOO. Via E-MAIL, kami janjian kopdar (kopi darat) di sebuah CYBER-CAFE. Kami memesan tempat khusus. Mama setuju untuk men-DOWNLOAD dari HARDISK papa. Segera papa bersiap meng-UPLOAD.

Ternyata tak satupun dari kami memakai FIREWALL, dan sudah telat untuk memencet tombol DELETE. Akhirnya sembilan bulan kemudian muncul POP-UP kecil berisi pesan: YOU’VE GOT MALE…:ahaha:


KOMPUTER KEDOKTERAN yg SUPER CANGGIH

Suatu hari Ngatimin (Bukan nama sebenarnya) mengeluh sakit kepada Poniman (juga bukan nama sebenarnya). Ngatimin mengatakan kalau sikutnya sakit. Poniman menyarankan untuk pergi ke komputer dokter yang ada di toko obat. Komputer dokter tersebut bisa mendiagnosa penyakit lebih cepat dari dokter dan lebih murah dari dokter biasa.

“Cukup masukkan sampel urine dan komputer akan mendiagnosa masalahmu lalu mengatakan padamu apa yang harus kamu lakukan. Biayanya cuman Rp. 10.000,- kok.”

Ngatimin berpikir tak ada salahnya dicoba, jadi dia mengisi botol kecil dengan sampel urine-nya dan pergi ke toko obat. Melihat ada komputer yang dimaksud, Ia menuangkan urine-nya dan memasukkan Rp. 10.000,-.

Komputer langsung mengeluarkan suara-suara aneh dan berkedap-kedip disana-sini. Setelah muncul bunyi BEEP, keluarlah kertas kecil hasil print yang menganalisa penyakit Ngatimin, tertulis : “Penyakit di sikutmu karena kebanyakan main tennis. Bilaslah sikutmu dengan air hangat. Jangan mengangkat beban yang terlalu berat. Semoga membaik dalam dua minggu.”

Malamnya, Ngatimin yang masih terkesima dengan kecanggihan teknologi komputer dokter saat ini berpikir bahwa dunia kedokteran benar-benar mengubah zaman. Ia lalu berpikir apakah komputer itu bisa ditipu. Lalu Ngatimin membuat campuran dari air keran di rumahnya ditambah urine dari anjingnya, istrinya dan anak perempuannya. Lalu di atasnya, Ia menambah sperma dengan masturbasi. Lalu Ngatimin kembali ke toko obat, mencari komputer dokter, menuangkan campuran itu dan memasukkan Rp. 10.000,-. Komputer mengeluarkan suara-suara aneh dan berkedap-kedip, lalu mengeluarkan print-out:

“Air keran di rumahmu terlalu dingin. Cobalah beli pemanas air. Anjingmu cacingan. Beri dia vitamin. Anakmu pakai kokain. Masukkan dia ke klinik rehabilitasi. Istrimu hamil lagi, bayi kembar perempuan. Bukan dari hubungan denganmu. Cari pengacara. Dan kalau kamu tidak berhenti masturbasi, sikutmu tidak akan sembuh.”:ahaha:

----------------------------------------------------------------------------------

Nama2 Tokoh Pada Cerita diatas bukanlah nama sebenarnya, Mohon maaf jika ada kesamaan nama, tokoh, karakter, dan atau mungkin pengalaman. Semua itu hanyalah Fiktif Belaka.

C H A L I E F O R E V E R:astig::wave:

Klik Disini Buat Baca Selengkapnya....

Menurut Loe: 

:hi:Postingan Ini Sebenernya ga begitu penting buat sebagian Orang diluar sana...halah..halahsengihnampakgigi...bahasanya...:argh:
Beberapa Hari yang lalu seorang temen gue dari klaten yakni bro DONY request script music player lagu CAMPUZ - LUPAKAN AKU yang menurut pengakuannya, beliau melihat di bagian bawah Frienster Profile gw.:astig:
Ni sekarang Gw bagi buat temen2 yg tertarik dgn lagunya (hoho.....)...n pengen naroh Playernya d'halaman web temen2 (like FS or Blog getoo deh)...:yawn:
Temen2 Tinggal Download file text-nya n masukin aja kode script-nya kedalam halaman blog lewat HTML/CSS or FS d'MediaBOX/About Me/Who I Want To Meet/others...
CAMPUZ on FUPEI.txt

Lagu tersebut memang sengaja diturunkan kualitas suaranya (kompres), supaya tidak begitu memberatkan saat load page web n play music-nya...Untuk versi Komplit alias jernih, loe bisa donlot lagunya aja DISINI.

Special Thankz for bro DONY buat Supportnya.
:siga:
C H A L I E F O R E V E R:okay: Klik Disini Buat Baca Selengkapnya....

Menurut Loe: 

:hi:Hari ini dapet request program dari MHIYA temen sekelas gw d'ILKOM FMIPA UNMUL '07, yang bersangkutan minta d'Download-kan Program yang namanya PHOTOSCAPEsembah.

"kok postingan gw belakangan neh lebih kearah IMAGING yeee???":ha?:
Dari hasil semedi alias googling, gw pilih lah Photoscape Portable ver 3.2 dari beberapa versi photoscape lainnya, ternyata program ini keren juga, intinya sih Mhiya a.k.a Sapi (don't angry) nih pengen editor gambar yang nyedia'in paketan BINGKAI didalamnya. Karena eh karena Program ini bersifat PORTABLE, jadi gag akan membebani sistem kompi loe dengan ribetnya instal meng-instal:okay:.

Photoscape nih bisa dibilang mirip dengan Photoshop-nya Adobe, tapi program ini lebih diarahkan sebagai wadah berkreasi dengan singkat,tanpa fasilitas brush dan kawan2nya, serta terjangkau,ringan,mudah digunakan,interface yang lumayan,dan beberapa kelebihan lainnya. Walau begitu, tentunya tidak sepadan kalau loe bandingin sama Photoshop...:yawn:

Fitur Utama yang dimiliki Photoscape yaitu::woooh:
Viewer: hanya sebagai viewer/penampil gambar
Editor: mengubah ukuran, tingkat kecerahan warna dan penyesuaian, white balance, latar koreksi, frame/bingkai, mosaik modus, input teks, gambar lukisan, filter, Red Eye tool.
Batch editor: mengedit beberapa foto
Page: Membuat satu foto dengan menggabungkan beberapa foto di halaman bingkai
Combine: Membuat satu foto dengan melampirkan beberapa foto vertikal atau horizontal
Animated GIF: Membuat animasi satu foto dengan beberapa foto
Print: Cetak
Splitter: Bagikan foto ke dalam beberapa bagian
Screen Capture: Fungsi seperti PRINTSCREEN/SCREENSHOT
Color Picker: Perbesar gambar pada layar, pencarian dan memilih warna
Rename: Mengubah nama file foto dalam modus batch
Raw Converter: Mengkonversi mentah ke jpg (sebenernya gw belum begitu paham soal yg ini...hehe)sengihnampakgigi

Untuk Download Programnya bisa KLIK LINK DIBAWAH INI :
PHOTOSCAPE PORTABLE 3.2 :okay:

C H A L I E F O R E V E R:astig:
Klik Disini Buat Baca Selengkapnya....

Menurut Loe: 

:hi:senyumkenyitLagi2 berurusan sama "KLIK KANAN", Program yang juga "LAGI2" "RINGAN" ini punya fungsi untuk ngerubah ukuran file gambar yang loe punya. Program ini sudah terintegrasi dengan windows eksplorer, jadi menu pilihannya udah ada d'tampilan klik kanan. Dimenu tersebut ada 5 poin pilihan konversi resize,

"640x480, 800x600, 1024x768, 240x320 (atau sebaliknya), dan pilihan custom a.k.a sesuka hati loe"
. Pada pilihan conteng dibawahnya, ada KEEP ASPECT RATIO, ini agar gambar yang loe resize tuh skalanya perbandingannya tetap sama dengan gambar aslinya. OVERWRITE ORIGINAL PICTURE digunakan untuk mereplace gambar asli dengan gambar hasil resize. DONT ENLARGE IF SMALLER sebagai syarat untuk tidak me'RESIZE jika gambar yang akan d'resize ukurannya lebih kecil. Nah kalu semua udah loe pahami, loe tinggl klik OK aja. Kelar deh. Simple kan???? Buat Gw sih ni program k'PAKE banget, soalnya gw sering ubah2 ukuran gambar getooo...huuuu....sengihnampakgigiCobain deh,pasti bakal berguna banget buat loe. Aminnn... ^_^peace:woooh:

Download Programnya DISINI

C H A L I E F O R E V E R Klik Disini Buat Baca Selengkapnya....

Menurut Loe: 

:hi:Yuhuu...Kangen juga neh buat posting, kali ini gw bakal berbagi software yang gunanya untuk mempermudah loe semua buat ngonvert gambar, singkat cerita loe tinggal KLIK KANAN n then udah bisa ngonvert tuh gambar yang udah loe pilih. Gimana? Gampang kan?tepuktangan Menurut guwe ni program Usefull banget:inlove:, udah gitu ukurannya juga kecil (ringan a.k.a tidak memberatkan sistem kompi loesembah). Guwe dah coba ni software,n berfungsi dengan baik. Jadi sekarang kalau Guwe pengen ngonvert gambar, guwe tinggal sorot gambarnya,klik kanan, n pilih deh output format yang guwe mau. So, gw rekomendasikan banget ni program buat loe yang pengen mempermudah cara konversi file gambar.
:okay:
Klik Link Dibawah buat Download
RIGHT CLICK IMAGE CONVERTER

C H A L I E F O R E V E R Klik Disini Buat Baca Selengkapnya....

Menurut Loe: 

Ada beberapa tutorial mengenai Hack Hape S60V3,disini gw bakal kasih cara yang udah gw bukti'in sendiri d'N95 gw:woooh:hehe...tutorial ini hasil gw googling jg...jadi jangan pikir gw nih ahli soal beginian...gw cuma pengen berbagi dikit..:puppyeyes:
Symbian 60 ver.3 punya kualitas keamanan yang boleh dikatakan cukup baik,namun karna itu juga tipe ini hanya menginjinkan aplikasi yang masuk hanyalah aplikasi yang sudah SIGNED...nah,kebanyakan aplikasi yang kita dapat terkadang ga mw d'instal coz selalu aja ada pesan CERTIFICATE ERROR ::( dan pesan sejenis lainnya...Bikin Kesel Gag tuh??? :sobrakana:
Dibawah ini ada 4 langkah untuk bisa meng-SIGN aplikasi yang tadinya UNSIGN, berikut ini langkahnya :

Langkah Pertama :
-Download Komponen peralatan Hack-nya DISINI.
-Biz di sedot, extract file di PC./Notebook loe then install aplikasi TRK yang dibutuhkan pada HP. Sebagai referensi, berikut daftarnya.

  • s60_3_0_app_trk_2_8_6.sisx untuk SymbianOS9 TANPA FP1
  • s60_3_1_app_trk_2_8_6.sisx untuk SymbianOS9 DENGAN FP1

Daftar HP tanpa FP1:

  • Nokia N77
  • Nokia E61i
  • Nokia E65
  • Nokia N93i
  • Nokia N91 8GB
  • Nokia E62
  • Nokia E50
  • Nokia 5500
  • Nokia N93
  • Nokia N73
  • Nokia N80
  • Nokia N71
  • Nokia N92
  • Nokia E70
  • Nokia E60
  • Nokia E61
  • Nokia 3250

Daftar HP dengan FP1:

  • Nokia 6124 classic
  • Nokia N82
  • Nokia N95-3 NAM
  • Nokia E51
  • Nokia N95 8GB
  • Nokia N81
  • Nokia N81 8GB
  • Nokia 6121 classic
  • Nokia 6120 classic
  • Nokia 5700 XpressMusic
  • Nokia 6110 Navigator
  • Nokia E90 Communicator
  • Nokia N76
  • Nokia 6290
  • Nokia N95
-Hubungkan HP loe dengan PC/Notebook via USB dengan ‘PC Suite Mode’.
-Buka aplikasi TRK d'Hape,pilih koneksi USB (Jangan Buletooth). Maka Tampilan akan menjadi seperti dibawah ini.

-Kemudian biarkan Aplikasi tersebut berjalan d'Hape loe.

Langkah Kedua :
-Buka File Secman.exe n ikti perintahnya.

-Sekarang Security Manager akan menanyakan COM port yang digunakan oleh HP loe. Kalau loe tau port yang loe gunakan, pilih dan klik ‘Next’. Jika tidak, pilih pencarian port secara otomatis dan klik ‘Next’.

Langkah Ketiga :
- Security Manager akan menginstall SecMan pada HP loe otomatis jika koneksi terhubung dengan baik.


Langkah Keempat :
-Buka SecMan dari HaPe

-Pilih tombol ‘Options’ kemudian ‘Turn Plat security OFF’. Pilihan ini akan meng-hack HP loe (menonaktifkan security dari Nokia). Ketika HP Loe berhasil di hack, dilayar akan tampil seperti dibawah ini.

-Kita dapat memilih ‘Turn Plat security ON’ ketika sudah selesai.

Fungsi lain yang ada pada ‘Options’.

Install root certificate’ dengan menggunakan ini Loe bisa menginstall aplikasi yang unsigned. Kita tidak akan menemukan certificates error apapun selama proses installasi, sama halnya seperti aplikasi yang signed.

‘Restore default’ ini akan menghapus semua Root certificates dan Capabilities, menjadikan HP Loe jadi kaya sebelum di hack.

‘Uninstall SecMan’ menghapus aplikasi ini dari HP Loe.

- Jalankan aplikasi RootSiGN pada PC, kemudian pilih file yang akan di sign, lalu klik tab Root Sign This SiS. Nama file yang Loe sign akan berubah menjadi Root.Signed.

Sekarang Loe udah bisa Menginstal File tadi di Hape loe...:astig:

Thanks buat Yang udah Baca....n jangan lupa kalaw2 ada pertanyaan bisa kirim komen dibawah...Oke....

Dan juga Thankz buat Sumber yang gw pake...

C H A L I E F O R E V E R:woooh:

Klik Disini Buat Baca Selengkapnya....

Menurut Loe: 
Next previous home

Text Widget

Text Widget

    About Me

    Foto Saya
    Muhammad Syarif Abdillah
    Lihat profil lengkapku

    Daftar Artikel

    5 Artikel Terakhir

    5 Komentar Terakhir

    Top Komentator
    100 Blog Indonesia Terbaik blog-indonesia.com
    Kafe Blogger
    Kafe Blogger
    Computers TopOfBlogs
    Personal blogs

    eXTReMe Tracker