:hi:Salam Dahsyat buat semua pembaca,,, Disini Gw pengen ngereview salah satu Benda yang Gw yakin Loe semua pada tau. UFD atau yang disebut juga USB FLASH DISK udah jadi barang yang ga asing lagi dalam keseharian Kita khususnya orang2 yang membutuhkan kemudahan dalam transfer serta penyimpanan data kaya Gw...
Berapa sih kapasitas UFD Loe???:ha?: pasarannya sih sekarang yang pas dengan kantong Kita2 sebangsa anak KOST tuh UFD dengan kapasitas 4-8GB... Dengan berbagai macam merk ada di Outlet2 Komputer di Lingkungan sekitar rumah Loe, harganya udah semakin murah... :hulahula:yaaaa....se'engganya jauh lebih murah dari 3-4 tahun yang lalu dimana UFD masih tergolong mahal.
Kapasitas 4-8GB mungkin dirasa cukup untuk simpan menyimpan data Tugas2,Lagu,Video,Gambar,dan file multimedia lainnya. Tapi masalahnya bagaimana jika Loe Loe pada pengen nyimpan banyak Film berformat DVD, Software2 Besar n Berat, pastinya gag bakalan cukup kan???...



Salah satu solusi yaitu dengan menggunakan UFD Corsair Flash Voyager 32GB.... Gila gag tuh....32GB mannn:gitar:.....wowww.... :okay:Dengan kapasitas UFD yang segini Gedenya loe bisa nyimpen 9920 foto dengan format Jpg resolusi 6 MegaPixel, 152 jam Video dalam format MPEG-4 384kbps -15fps, atau 8000 file MP3 dengan bitrate 128 kbps...:hilo: Secara garis besarnya sih gitu. Kalau Loe jalan2 ke ALNECT KOMPUTER Loe bakalan bisa nemuain UFD ini... Atau juga Loe bisa Masuk ke Link dibawah ini :

http://www.alnect.net/products.php?/8/35/115/171/Storage_Media/USB_FlashDisk_32GB/Corsair/UFD_Corsair_Flash_Voyager_32GB



Nih spesifikasi lengkapnya :


UFD ini dibuat Anti Air loh...jadi Loe gag mesti takut kehilangan data2 penting loe kalu suatu saat jatoh ke Air.

KETERANGAN yang tertera di Situs ALNECT KOMPUTER ini yaitu:


The Corsair Flash Voyager adalah flashdisk dengan bahan rubber (karet sintetis) yang tahan terhadap benturan dan tahan terhadap air. Multifungsi untuk menyimpan dokumen mobile Anda, transfer file-file MP3, gambar digital, bahan-bahan presentasi dan lain-lain. Flash Voyager berfungsi secara Plug and Play untuk semua sistem operasi (tanpa tambahan driver).

Alnect Part No : 160519
Shipping Weight : 1 kg
Price : Rp. 1.250.000


Kalau Loe berminat... langsung aja ke TKP diatas...atau kalau loe mau nyari Benda2 berbau IT kaya gini... Maen2 aja ke ... Situs Webnya Oke banget:okay:...Loe bisa survey2 Gadget2 Keren disana...:ahaha: Interfacenya juga gag ngebosenin lagiii... Pokoke asik deh maen2 ke www.alnect.net
CHALIEF:wave:

Alnect computer Blog Contest

Klik Disini Buat Baca Selengkapnya....

Menurut Loe: 

Title diatas mungkin terdengar sedikit aneh tampil di halaman Blog ini,,, buat yang bertanya "KENAPA???:ha?:" Jawabannya coz belakangan ini udah jarang update Posting, bayangin aja udah setengah bulan ini belum ada posting satupun:tsk:...wahhhhh....:please:buat gw tuh udah keterlaluan... Aktivitas dan Kesibukan sangat tidak bersahabat belakangan ini buat Gw n Blog. Dari aktivitas kuliah yang berupa tugas n quiz, apalagi kemaren udah mulai UJIAN AKHIR SEMESTER a.k.a UAS.... arrrggghhh:pembunuh:..... akhirnya waktu ini tiba juga... Belum lagi Kesibukan Gw akan kehidupan Pribadi... Tapi untuk itu semua, Gw gag sesali 1 pun yang udah terjadi.... 1 lagi aktivitas yang membuat Gw sedikit berjauhan dengan Blog ini yaitu BAND... hufff....

Rencananya sih bakalan ikut Parade di daerah Tenggarong... tapi latian belum FIX banget... :argh:susah banget ngatur jadwal antar personel... waktu semakin sedikit, cuma punya waktu untuk latian beberapa hari doank...:yawn:yaaaaa semoga aja deh semuanya berjalan lancar aja... Aminnn... Semoga juga Gw bisa terus nulis untuk Blog ini... seengga'nya dengan tujuan agar terlihat AKTIF gitu...hehe... Gw cuma gag pengen Blog ini terkesan Vakum n Pasif...pkoke gag banget deh.....
Sebenarnya ada beberapa Hal lagi yang membuat Gw gag bisa posting, tapi Gw rasa gag ada gunanya jg panjang lebar cerita disini.:yawn:Begini aja udah cukup kok....hwehehe...peaceeee....
Well,,,,Pokoke sesuai dengan judul diatas, Gw mohon maaf banget buat Blog ini...huhu....
Sekian aja postingan CURHAT MODE ON ini Gw tulis, mungkin gag ada gunanya untuk diperhatiin oleh Loe Loe semua...Tapi gag dilarang Komen loh...jadi dipersilahkan buat pemerhati Blog ini untuk berkomntar ria...hehe..
CHALIEF
:astig:
Klik Disini Buat Baca Selengkapnya....

Menurut Loe: 
Next previous home

Text Widget

Text Widget

    About Me

    Foto Saya
    Muhammad Syarif Abdillah
    Lihat profil lengkapku

    Daftar Artikel

    5 Artikel Terakhir

    5 Komentar Terakhir

    Top Komentator
    100 Blog Indonesia Terbaik blog-indonesia.com
    Kafe Blogger
    Kafe Blogger
    Computers TopOfBlogs
    Personal blogs

    eXTReMe Tracker