:hi:hooyyyy.....jangan tertipu dengan judulnya yang terlihat brithis....padahal English-nya aje maseehh cupu...hehe...:devilishgrin: Kalau boleh diartikan sedikit artinya kurang lebih begini : "3 bulan tanpa posting terbaru di blog ku" => kalau ngaco tolong dibenerin yeee...:ha?:

3 Minggu tuh udah cukup lama untuk seorang yang benci MENUNGGU seperti Gw membiarkan Blog ini begitu-begitu aja sejak postingan terakhir yang Gw tulis pas malam takbiran Idul Fitri kemaren... Blog n Facebook jadi gag begitu terurus gara2 hobby baru belakangan ini yaitu KASKUS,,, maen2 di forum2 diskusi jadi terasa lebih asik ketimbang Facebook, status aja udah gag keupdate berminggu-minggu sejak berangkat ikut Arus Balik ke SAMARINDA buat lanjutin Kuliah di Semester baru ini... yahhh...balik lagi jadi ANAK KOST deh,,,:sweaty:mulai menjadi sedikit lebih perhitungan apalagi soal duit/uang/fulus/doku/duta/dll... Internet juga gag gitu mendukung, koneksi di SAMARINDA kerasa lebih parah daripada pas lagi di Grogot walaupun disana cuma dapet EDGE, jadi HSDPA kayanya cuma embel2 yang gag gitu ngaruh di Internetnya Samarinda,,

Sekarang saatnya mulai ngeblog lagi berbarengan dengan KASKUS n Facebook(mungkin)...hehe:devilishgrin: ,.,. mudah2an aja Blog ini kedepannya bisa memberikan lebih manfaat buat pembaca sekalian..Aminnnn....

Dalam postingan ini juga Chalief pengen mohon maaf buat temen2 Blogger yang udah dateng ke Blog ini untuk sekedar berkunjung ataupun memberikan komen or testi, maaf kalau Gw belom bisa aktif blogwalking dengan kondisi kesibukan belakangan ini:sweaty:,,, 9 Mata Kuliah dalam Seminggu plus Praktikum2nya bikin eksistensi Gw melemah di dunia Maya ini (wkwkwkwkwk..lebhayyyy..):ahaha:

Oiya 1 lagi buat temen Gw bro Fauzhan (Blog Gabus) di postingan ini bakalan sekalian Gw kerjain deh PR-nya..boleh kan???,,hehe,,,kelamaan diundurnya,,,maaf lagi yeee Bro... huehue:devilishgrin:

1. Anda rasa anda hot?
Gag ahh..diliat Hot dari sudut mana juga gag ada,,,milih Coll aja deh (wkwkwk,ngarep)

2. Upload gambar kesayangan anda!
Ni Guweee....waktu masih Kecilllll....
:puppyeyes:


3. Kenape anda suka gambar ini?
ya karna disono masih Imut2,sekarang udah Amit2....(makasihhh..)

4. Kapan terakhir kali anda makan pizza?

Sekitar seminggu yg lalu kayanya.

5. Lagu terakhir yang anda dengar?
Petra - Cinta takkan Kemana-mana

6. Apa yang anda buat sambil selesaikan tag ini?
Sambil nonton Tipi dikamar....

7. Selain dari nama anda sendiri, anda suka dipanggil dengan nama ape?
Chalief,,,sebenernya terserah aja sih yg penting Gw tau yg dipanggil tuh Gw.

8. Anda seorang yang:
InsyaAllah Baik/humoris/gag gampang tersinggung/n gag suka nunggu.
:puppyeyes:Aminnn..

9. Lagu kesukaan
buwanyak...gag bisa diabsen satu satu

10. best food kesukaan anda

Nasi Goreng n Sate Ayam

11. sikap yang membuatkan anda stress

Kalau udah gag tau mau ngapaen lagi....

12. Benda yang harus ada di tas anda

Binder+Pulpen (kadang dikampus minta kertas n minjem pulpen ma temen.hehe)
:sweaty:

13. Fav Color

Biru/Blue

14. Tag lagi 6 orang tanpa rasa kekesalan (yg kesel tuh org yang nge-TAG or yg di-TAG yah)

Gag usah aje yee..maaf y bu guru soal ini gag dijawab, takut ngerepotin orang..hehe (Gw gag merasa direpotin kok Bro Fauzhan.)

15. Keinginan yang belum tercapai :
Pengen bikin badan tampak berisi...(udah apa belom ye??
:ha?:)

16. Kamu pingin tinggal di kota mana :
TANAH GROGOT/SAMARINDA dua duanya pengen....(lha gimana ceritenye tuh...??:ha?:)hwhehe.

:wave:
Klik Disini Buat Baca Selengkapnya....

Menurut Loe: 
Next previous home

Text Widget

Text Widget

    About Me

    Foto Saya
    Muhammad Syarif Abdillah
    Lihat profil lengkapku

    Daftar Artikel

    5 Artikel Terakhir

    5 Komentar Terakhir

    Top Komentator
    100 Blog Indonesia Terbaik blog-indonesia.com
    Kafe Blogger
    Kafe Blogger
    Computers TopOfBlogs
    Personal blogs

    eXTReMe Tracker