Selamat Bulan Februari...:astig:
Semoga Kita bisa bertemu kembali dengan Bulan Januari Tahun Depan. Aminnnn..

Untuk postingan kali ini, saya bakalan coba berbagi informasi berdasarkan hasil googling mengenai mobil tercepat, mobil termahal, dan juga mobil terkuat di dunia hingga saat ini.
Salah satu faktor yang membuat saya tertarik untuk berbagi ini yaitu bentuk dan cita rasa mewah yang terpancar dari mobil-mobil tersebut (ceileeee...). hoho.:blush:
Kesan megah dan futuristik juga bikin mood saya untuk memposting berita ini menjadi semakin tinggi. Mungkin saya punya basic lebih ke arah IT, tapi saya juga tidak mengacuhkan dunia Otomotif, terlebih lagi perkembangan teknologi didalamnya.beugghhh..

Baik, untuk yang pertama adalah Mobil Tercepat,dari hasil pencarian sementara ini, Mobil Tercepat di dunia masih dipegang oleh SSC Ultimate Aero, menggunakan mesin Twin-Turbo V8 dengan 1183 Hp yang secara teori bisa dikatakan sekitar 439 km/jam. Mobil ini buatan USA oleh Shelby Super Cars (SSC) dengan harga jual sekitar $654,000. Mobil ini juga telah mengalahkan Bugatti Veyron yang memiliki kecepatan 413 Km/Jam dan telah tercatat dalam Rekor Dunia. Berikut penampakannya, cekidot :scream::


Nah bagaimana dengan Mobil Termahal di Dunia ???
Mobil Termahal ini disematkan kepada Koenigsegg Trevita 2010 buatan Swedia yang dibandrol seharga $2,21 Juta atau sekitar hampir 20 Milyar Rupiah, waawwhhh... parahhh..:inlove: Mobil ini dibekali mesin 4.700 cc dan dilengkapi dengan twin supercharger, berbahan bakar biofuel. Hanya di produksi sebanyak 3 Unit. Berikut penampilannya, monggo disaksiken :


Yang terakhir, Mobil Terkuat di Dunia, hmmmm... adalah Dartz Kombat T98, mobil ini dijuluki “TANK SUV”, nama yang sangar untuk sebuah SUV, mobil ini didesain anti peluru (termasuk peluru AK-47) dan anti tahan terhadap serangan pelontar granat termasuk anti RPG lho, wuihhh fantastis bukan, yoyoy, :hilo:karena body mobil ini terbuat dari baja yang tebal banget dan kuat serta memiliki kaca dengan Kevlar anti peluru dengan ketebalan 7 cm. Mobil ini dilengkapi dengan mesin V8 Vortec dengan kemampuan ngebut sampai dengan 180 km/jam, harganya untuk type mobil ini mencapai $ 200.000. Begini nih bentuknya :


Sekian dulu info berbagi dari Chalief'z Blog, semoga bisa menambah wawasan, bagi temen-temen yang pengen nambahin atau punya info yang lebih Update boleh komentar disini..:inlove:
Sebagian isi postingan saya kutip dari Okezone dan pranala luar dari Mbah Google.

Terima Kasih... ^^
bersulang

Menurut Loe: 

51 Komentar di "Mobil Tercepat, Termahal, dan Terkuat"

  1. Aulawi Ahmad Bilang,

    wah mau tuh yg dartz kombat, asik buat mudik kali ye hehehe

     


  2. Chalief Bilang,

    @Aulawi Ahmad : hahha... iya, ga perlu takut jatoh ke jurang.. hehhe

    @Mba Fanny : iya tuh, kalau soal bentuk, banyak lagi yg keren2 sih, yg unik2 gitu n lebih futurustik,mungkin lain kali ada postingan yang ngebahas Mobil dengan Bentuk TerKeren. hehhe.

     

  3. Lozz Akbar Bilang,

    20 Milyar Rupiah kalau dibuat beli dokar dapat brapa tuh..??

     

  4. Coretan Hidup Bilang,

    Mobil yang anti pelurunya keren banget. Boleh juga tuh para presiden memiliki mobil yang seperti ini. Tapi sebelum bermimpi memiliki mobil ini, pasti bakalan diomelin rakyat karena harganya yg selangit :)

     

  5. wew, saya tertarik bgt tuh sama mobil termahal di dunia. kereeen, pengen punyaaaa.. tunggu kaya dulu deeh. hahaha

     

  6. Chalief Bilang,

    @Lozz Akbar : hoho.. mo jadi juragan Dokar? bisa bisa bisa.. hehe

    @Coretan Hidup : Bener tuh, bisa sama kejadian kek di Mesir sekarang,, Disuruh turun sama Rakyat,,, wah wah.

    @Meutia Halida Khairani : sama Sist, tapi kalau punya duit, dibandingkan yg termahal, saya lebih milih yang tercepat, itu pun kalo idupnya bukan di Indonesia lagi yg Jalan Raya nya udah kek Relief Candi Borobudur.. hehhe

     

  7. attayaya_peta Bilang,

    kalo dilawan dengan bemo bisa ga ya?
    hmmm......

     

  8. sek..mikir mau pilih mobil keren yang mana...hihihi...

     

  9. bee pee Bilang,

    wah yang terakhir bentuknya berotot banget,, hoby nge-gym tu mobil :D

     

  10. Chalief Bilang,

    @attayaya_peta : Hmm.. bisa aja sih, tp kita sama2 tau pemenangnya.. ckckk

    @Lily Kasim Personal Blog : monggo dipilih Sist...^^

    @bee pee : bener... sangar ehh.. setuju saya..

     

  11. kezedot Bilang,

    manatb
    keren
    salam sahabatan

     

  12. Chalief Bilang,

    @kezedot : ahhaha, setujuuu.. keren banget dah.. salam sahabatan juga bro..

     


  13. catatan kecilku Bilang,

    Ternyata... mobil tercepat, terkuat dan termahal... model2nya aneh2. Gak ada yg aku suka deh... *cari alesan*

     

  14. the others.... Bilang,

    Gak ada tuh yg aku pengen... *ngintip ke saldo tabungan* :p

     

  15. place to study Bilang,

    Kok mahal banget ya harga utk sebuah mobil?

     

  16. jejak langkahku Bilang,

    Emang ada yg bisa beli mobil itu..? :)

     

  17. Chalief Bilang,

    @Anonim : Setuju saya.. ahahhaa

    @Cacatan Kecilku : wkwkwk... modelnya macem2 kok Mba, mau yang Spike, mohawk, shagy, kepang 2, dll.. hehe

    @the others : sebaiknya jangan diintip dulu saldonya... jadi ga bisa ngayal... ahhaha

    @place to study : Disesuaikan sama teknologinya nih, wajar banget kalao harga nya se langit gitu.. harga yang parahh deh.,.

    @jejak langkahku : ada nih,, apalagi untuk mobil yng cuma di produksi 3 unit ntuh.. wah wah... orang yg tajir pastinya..

     

  18. TTK Bilang,

    sayang sekali, hanya bisa melihat gambarnya..
    hanya mimpi untuk bisa memilikinya.

     

  19. sekilas info Bilang,

    kapan bisa punya mobil kayak gitu

    sekalian mau ngasih info buat blogger yang mencari backlink dofollow dan mencari pengunjung silahkan promosikan di

    www.sekilasinfo.net, mudah2an berguna bagi seluruh blogger dan pembaca di tanah air

    trims

     

  20. zenis Bilang,

    wow,,,q pengen mobil yg tercepat aj ahhhhhhhhhhhhhhh,,,,,nice blog

     

  21. kezedot Bilang,

    binunh milih mobil mana y....heheh
    salam persahabatan

     

  22. r0ch4 Bilang,

    hai bru :)...lam kenal juga ya...tukeran link yuk...tuh blog lo dah gw add di blog gw...thanks

     

  23. Anonim Bilang,

    Meski mobilnya cepat kayak kilat, kalo speed limit diperbolehkan cuma 70 miles/hour, sayang juga ya :D

    Duh susahnya comment di blogspot. Bisanya pake anonymous doank, gak pren dia ama Wordpress.

    mercuryfalling

     

  24. jangkrik blog Bilang,

    wah,mantap ni mobil,kayak punya betmen :r

     

  25. vamos angie Bilang,

    Adakah yg mau beliin saya mobil ini?? hehehehe
    Kunjungan malam bro :)

     

  26. tukang instal Bilang,

    Dartz Kombat T98 wajib beli kayanya, tapi ntar kalo dah ada duit :D

     

  27. ac-elektrik Bilang,

    Yang warna biru itu keren mas...

     

  28. kapan saya bisa punya mobil kayak gitu

     

  29. wah kapan yach bisa dapet mobil kaya gitu keren2 kali. Sadis ne Mobil kalo ade di Indonesia apa jadinya yach..?

     

  30. wah mbil nya pda keren* mas ........
    kpn ea mau dpt mbil kya gtu ?

     

  31. mustika Bilang,

    wah keren sekali mobil nya..kapan bisa punya sendiri yah???he eheh salam kenal dari ayu mustika

     

  32. Anonim Bilang,

    bugatti veyron itu 431km/jam

     


  33. wish lengkap banget nih gan :B

     

  34. Obat Gold-G Bilang,

    Keren banget mobilnya,,, aku pengen tuh yang paling bawah yang kyak mobil perang ^ ^

     

  35. konsultan pajak Bilang,

    ga cocok buat di indonesia itu mah, bisa lecet2 nanti :D

     

  36. jelita Bilang,

    wow mobilnya keren bangetttt , siapa aja ya yang bisa beli mobil mahal itu

     

  37. wah keren sekali mobil nya..kapan bisa punya sendiri yah??

     

  38. mantap kali lah. mau mimpi dulu ah punya tuh mobil. hahaa :O

     


  39. Wah mantap dan keren mobilnya, musti punya nih...tapi kapan ya sanggupnya...

     

  40. Lina Marliana Bilang,

    ampun deh... nih blog ga pernah diupdate rupanya.. ck..ck..ck.. :D

     


  41. pengen dong lempar kerumah satu hehe

     

  42. investasi Bilang,

    wow keren, mantap pula harganya ..

     

  43. bisnis online Bilang,

    keren sekali, jadi pengen juga ..

     

  44. harga yang fantastis ,, dan pastinya sangat keren .. :D

     

  45. tempat belajar investasi terbaik
    http://www.investasijutawan.com

     


  • :)
  • :(
  • ;)
  • :D
  • :L
  • :$
  • :p
  • :k
  • :o
  • :@
  • :v
  • :c
  • :O
  • :r
  • :y
  • :#
  • :x
  • :~
  • :f
  • :d
  • :t
  • :s
  • :h
  • :B
  • :C
  • :w
  • :a

Posting Komentar

Loe Bisa Tinggalkan Komentar Disiniiiiii....^_^
TERIMAKASIH BUAT KOMENTAR-nya....Keep Bloging..
C H A L I E F O R E V E R

Next previous home

Text Widget

Text Widget

    About Me

    Foto Saya
    Muhammad Syarif Abdillah
    Lihat profil lengkapku

    Daftar Artikel

    5 Artikel Terakhir

    5 Komentar Terakhir

    Top Komentator
    100 Blog Indonesia Terbaik blog-indonesia.com
    Kafe Blogger
    Kafe Blogger
    Computers TopOfBlogs
    Personal blogs

    eXTReMe Tracker