Holaaaa semuaaaaa.... Gw balik lagi neh...hwhehe,, setelah berkutat lama dengan kesibukan2 yang ada, akhirnya ada juga bahan untuk postingan Blog kali ini, Emang sih ngga' begitu penting, tapi yaaa lumayan lah daripada lumanyun...maho
Ini hanya sebuah kisah pengalaman unik (unik ga yah??)....
Beberapa minggu yang lalu Gw pernah kesebuah Mini Market di Lingkungan JUANDA SAMARINDA,KALTIM untuk membeli beberapa keperluan kamar Kost Gw. nah....abis belanja n bayar ke KASIR kan dapat Struk Pembelian tuh....Gw sih asal terima aje...
Nih Penampakannya :


Warna Merah tuh Brand/Merk yang sebaiknya ga diperlihatkan.... siapa tau aje ntar malah dipermasalahkan walaupun sebenernya sih sama sekali ga penting aje buat dibahas apalagi mpe dibawa2 ke meja hijau..(hoho,lebhayy). Tu juga kalo keliatan,paling juga ga keliatan di Layar Kompi Loe.haha..ngakak_gede

Yaaa,secara simbolis aja memperlihatkan tuh bukti belanja.
Coba kalau bisa memperhatikan lebih detil lagi, adakah tampak ada yang aneh n janggal di bukti belanjaan disamping terlepas dari warna merah yang agag mengganggu itu ????
Cek cek mpe bawahhhh

Eh dibawah itu tuh letak keanehannya.....
Mari diperjelas.....
Ini lah sesuatu yang mungkin GA PENTING itu....
"Teliti Belanjaan Anda sebelum meninggalkan Kasir"
Pas pertama Gw ga sengaja ngebaca tuh Kalimat, Gw langsung aja kaget trus ngakak deh abis nyadar kalau ada yang janggal disitu tuh...
Pertama kali liat Gw ngebacanya
"Teliti Belanjaan Anda sebelum meninggal"
Apa coba yang Loe pikirin kalo baca kalimat kaya gitu di selembar Struk Pembelian???
ANEH KANNNN??maho
Kenapa coba Pemenggalan kalimatnya harus disitu???? MENINGGALKAN dipisah jadi MENINGGAL - KAN.....

So,bukan sebuah Kritik, dan bukan sebuah celaan, hanya sedikit himbauan bagi semua kalangan masyarakat, Untuk Lebih TELITI lagi dalam membuat sesuatu.

Begitulah Postingan Ga Penting di Blog Butut ini........semoga bermanfaat (*entah dilihat dari sudut manamaho)

Samapi jumpa di Postingan berikutnya.,...I-Luv_indonesia

Chaliefbersulang
Klik Disini Buat Baca Selengkapnya....

Menurut Loe: 
Next previous home

Text Widget

Text Widget

    About Me

    Foto Saya
    Muhammad Syarif Abdillah
    Lihat profil lengkapku

    Daftar Artikel

    5 Artikel Terakhir

    5 Komentar Terakhir

    Top Komentator
    100 Blog Indonesia Terbaik blog-indonesia.com
    Kafe Blogger
    Kafe Blogger
    Computers TopOfBlogs
    Personal blogs

    eXTReMe Tracker