:hi:Hallloooo....Sesuai dengan JANJI JONI GW di postingan sebelumnya.... Gw bakal bahas salah satu acara TV yang bertajuk MTV INSOMNIA... Buat yang ngerti, pazti dah tau kan acara ini ditujukan buat loe loe pada yang susah atau mungkin gag bisa tidur a.k.a INSOMNIA...

Tapi sebelum ngebahas tuh acara, coba deh pembaca inget2 acara yang judulnya MTV BUJANG yang dulu pernah dibawain sama Vincent n Desta Club 80' trus dicekal dan diganti dengan Trio NETRAL (pke Trio????)...:tsk: Sumpah tu acara gokil abes deh... :hulahula:Tapi MTV BUJANG udah lama gag nampil lagi disana...fyouhhh...:sweaty:

Nahhhhhh....Konsep acara yang sejenis namun disajikan dengan lebih interaktif seperti itu hadir lagi di Stasiun Tv Swasta yang bersangkutan.... dikasih nama MTV INSOMNIA, dibawain oleh dua orang setengah gila yaitu Guest Vj Adit n Surya... Mereka nih sumpret alias sumpah Gokil banget deh...terutama buat Guwe Pribadi sih...soalnya sebagian orang berpendapat mereka nih GARING gitu deh...yaaa masing2 aja lah yaaa...:hi:

Mereka menernitkan istilah2 baru contohnya
- Musik Bergambar untuk sebutan Video Klip
- Jualan untuk sebutan Iklan Komersial Break
- Ayo Manisss,Basah,Turun,,,,cari tau ndiri deh apa maksudnya..hehe
- n banyak lagi deh...

Mengadopsi konsep tips2 dari MTV BUJANG, merka memperagakan/mencontohkan langsung tips2 yang dibacakan. :gitar:Trus Telepon Interaktif nya banyak digandrungi Cewe' gitu buat curhat.
Desain interior studio dibuat seperti kamar kos dengan berantakannya lengkap.Keren buat Guwe'.

Beberapa membandingkan MTV INSOMNIA dengan MTV BUJANG, ada yang bilang kalau MTV BUJANG lebih keren n gokil, menurut gw tuh mungkin coz Desta n Vincent yang ngebawainnya. Tapi ada juga yang bilang kalau MTV INSOMNIA lebih bagus karna terkonsep dengan baik, terlebih lagi soal durasi 3 jam itu.woowww...:pusing:

Acara ini sebenernya juga berpotensi untuk dicekal seandainya ditayangkan di jam2 saat anak2 masih bisa menontonnya dengan santai alias jam tayangnya itu lhooo...yaaa kaya MTV BUJANG dulu deh,,, trus yang bikin berpotensi juga dari percakapan n perkataan si ADIT n SURYA tuh...bahaya banget buat gw...kadang hal2 Vulgar diungkapkan dengan nada sedikit nyeleneh..diplesetin gitu deh...Rawannnn...:sentil:

Buat Gw pribadi kedua acara tersebut sama2 bagus n punya kelebihan masing2, n ga ketinggalan juga kekurangannya... So ga perlu lah sebenernya membandingkan 2 acara yang berada dalam masa yang berbeda...ga fair juga sih meurut Gw.
:scream:
Overall, sesuai dengan tajuk diatas yang berbunyi MTV INSOMNIA Reinkarnasi MTV BUJANG, bagaimana meurut Loe????
:okay:
Chalief:astig:
:wave:

Menurut Loe: 

10 Komentar di "MTV INSOMNIA Reinkarnasi MTV BUJANG"

  1. Aishalife-line Bilang,

    :D saya jarang nonton TV Indonesia Chalieff,jadi nggak tahu :t

     

  2. BlogKosong Bilang,

    gw nonton MTV juga tapi yg produksi luar.. Room 401.. keren, miracle, gila. Klo MTV Insomnia pernah jg emang kata2 si host nya gitu deh, nyerempet2, maklum jam2 makan malam and maen bola.. hahaha.

    ps: thank for comment. lm knl juga. Terus komen biar masuk "BLOGGERS IN MY HEART" di BlogKosong.

     

  3. Anonim Bilang,

    MTV INSOMNIA emang Gila...Tapi jujur masih belum bisa ngalahin sensasionalnya MTV BUJANG dulu..hehe..

     

  4. Chalief Bilang,

    @ Aishalife-line: hehe..udah Go Internasional sih yaaa Mba'???hehe..

    @ BlogKosong: Yo'i, Room 401 keren juga tuh..kaya sulap2 ekstrim gitu deh..Yup,nyrempet2 Mode On.

    @ Anonim: Ho'oh, MTV BUJANG dulu Hostnye emank Gokil Gila..

     

  5. huahahahahahahahaha..aman deh!yang gak bisa tidur..

     

  6. Anonim Bilang,

    sekitar 1 minggu lalu ada bintang tamu (BAND)
    gitaris 2, vokalisnya 2 (1 cewe 1 cowo)

    vokalis cewenya, lumayan cakep, trus pake gigi kawat
    lagunya baguss

    itu nama band nya apa ya ?
    bingung nyari2 ga ketemu2

     

  7. nadya Bilang,

    yiahh . gu s.7 bnget xl mtv insomnia th gokill bngt . gu ajjah rela stiapp hari nunggu jam 1 smpe BT . v pas insomnia udah tayang rasa BT gu hilang . hahaha . v ska keki jga sihh . msa gu rela" tgu.n insomnia mpe jam 3 tauk.y gda ! d.gnti ma bola . kn ngekiin . akhir.y gu bru bsa tdur jam stngah 7.n gtu .. trz skrng gu jg gg bsa tdur mlm . gr" insomnia . jd.y jadwal gu xl tdur d.undur jd jam 4/5 pagii . hahaha .

     

  8. Anonim Bilang,

    So ga perlu lah sebenernya membandingkan 2 acara yang berada dalam masa yang berbeda...ga fair juga sih meurut Gw.

    Overall, sesuai dengan tajuk diatas yang berbunyi MTV INSOMNIA Reinkarnasi MTV BUJANG, bagaimana meurut Loe????

    **katanya ga fair membandingkan 2 acara ini, yang bikin artikel jg situ..ujung2nya nanya gmna mnrt loe, mtv insomnia reinkarnasi mtv bujang?..hadeh** #gubrakkk

     


  9. Wah emg cakep tuh tonight show. ane nonton tiap tayang,.

     

  • :)
  • :(
  • ;)
  • :D
  • :L
  • :$
  • :p
  • :k
  • :o
  • :@
  • :v
  • :c
  • :O
  • :r
  • :y
  • :#
  • :x
  • :~
  • :f
  • :d
  • :t
  • :s
  • :h
  • :B
  • :C
  • :w
  • :a

Posting Komentar

Loe Bisa Tinggalkan Komentar Disiniiiiii....^_^
TERIMAKASIH BUAT KOMENTAR-nya....Keep Bloging..
C H A L I E F O R E V E R

Next previous home

Text Widget

Text Widget

    About Me

    Foto Saya
    Muhammad Syarif Abdillah
    Lihat profil lengkapku

    Daftar Artikel

    5 Artikel Terakhir

    5 Komentar Terakhir

    Top Komentator
    100 Blog Indonesia Terbaik blog-indonesia.com
    Kafe Blogger
    Kafe Blogger
    Computers TopOfBlogs
    Personal blogs

    eXTReMe Tracker