:sweaty:Wadoohhh...dah lama gw gag posting neh....bingung mau nulis apaan....beberapa hari kemaren disibukkan oleh berbagai kegiatan yang ga perlu dijelaskan disini.:ha?:..hehe...intinya berawal dari BROOM gw dah Over Quota yang bikin blogwalking jadi ga nyaman banget (halahhh..bahasanya)...huhu....hampir seminggu gw berkutat dengan INTERNET SUPER LEMOTnya IM2 BROOM UNLIMITED pasca Quota Over 2GB...::(makanya blog jadi gag begitu keurus..huhu..:devilishgrin:belom lagi masalah apperance blog gw yang cacat dikit kemaren...nangihfyouhhh....bener2 meresahkan...jadi buru2 ngebenerin deh barusan, plus sedikit modifikasi sana-sini. Bisa diliat dibagian HEADER, gambarnya sekarang udah penuh sepanjang Header:okay:, gag kaya kemaren yang gag memenuhi halaman header.

Mungkin gag begitu penting modif tampilan Blog doank, lagean kayanya blog gw gitu2 aje deh...ga sampe
WAHHHH:waaah: banget..hehe...yaaa...masing2 orang lah pendapatnya gimana....Intinya sih disini tempatnya gw pangen nulis apa aja yang pengen gw tulis, law ada manfaatnya Alhamdulillah, law gag ya jangan dprotes...sengihnampakgigi. Postingan yang satu ini gag berharap banyak buat dikomentarin:yawn:, tapi kalau ada ya lagi2 Alhamdulillah....:puppyeyes:Gw pastinya jg bakal maen2 k'Blog Loe semua yang udah komen disini...diBLOG ini. Okeeee..... :woooh:Sekian dulu CORAT-CORET nya....Terimakasih...

C H A L I E F O R E V E R
:astig:

Menurut Loe: 

21 Komentar di "CORAT-CORET SANA-SINI"

  1. Pencerah Bilang,

    lama juga gak koment disini

     

  2. mhiymouw Bilang,

    haaaaah...

    selalu gw komen postingan yg ga penting..
    hahahaha...

    intinya kecian ajah... hohoho...

     

  3. betul..lemot abis dah!
    _[A9YnD1LV3R]_
    4ever

     

  4. kahfinyster Bilang,

    ntu header nya benwit kiler,,

     

  5. Rian Xavier Bilang,

    bhaha. Corat coret lagi =P

     

  6. Rinie ikut corat coret yaa.....

    hehehhee^^....

    senang bisa mampir dsini lagii....^^

     

  7. Aisha Bilang,

    keep corat coret and keep celotah celotehnya adik-adik,..hehe

     

  8. riosisemut Bilang,

    Thanks Sob.. uda mampir di blog sederhanaku.
    Tp koq gak di follow sekalian, xixixi, ngarep.

    Bdw blognya keren, mirip pasar, ruame bngt, hahahaha...

     

  9. Nyante Aza Lae Bilang,

    tinggalin coretan ahhhh
    ghgghgrrrrrrrrrr...........

     

  10. selamat ngeblog lagi ya.lam kenal juga. jitakannya ditangkis he he he...

     

  11. Quinie Bilang,

    mampir... dan salam kenal. Makasih udah mampir ke blog sayah. huaaaa... rame amat blognya :D

     

  12. aR_eRos Bilang,

    sekedar saran ndak lebih
    kalao ada kelebihan paypal bole kok di bagi
    xiixixi :

    bener juga ce kalao blog tempat kita pangen nulis apa aja yang pengen kita tulis, istilahnya 'terserah gue' tapi kenyamanan pengunjung juga mesti diperhatikan. biar makin kerasan baca d blog. entah kenapa saya kurang begitu nyaman baca di blog gelap.

    dulu blog saya hitam merah gelap banget pengunjung sepi. sekarang saya rubah jadi terang, ya mayan lah lebih rame dari dulu pass masih gelap.

    ah komen saya nyambung nggak ya, sambungin sendiri wes

    -eRos--

     

  13. casual cutie Bilang,

    selaman nge blog lg...

    ayo donk semangat!!!!!!!!!

     

  14. andiez Bilang,

    Wahhh nti tak pinjami pulpen deh utk coret moret...

    Komen perdana ney.. salam kenal yak.. aku tunggu kunjungan baliknya...

    Uda tersedia pulpennya di sono sbg hadiah atas kunjungan..wkwkwkwkwk

    Have nice weekend

     

  15. andiez Bilang,

    Hi bro aku uda link as per your requested. KLu bisa link balik ye.... thanks

     

  16. Yon Bilang,

    Hore...Lho apaan nich

     

  17. alooo ada yang aq mau nanya tolong jawab yah....lhat di blog aq......

     


  18. kahfinyster Bilang,

    pa kabar nih?

    gue ada post baru tuh,,hhe,,

     

  19. Dony Bilang,

    Capek kesana ke sini tapi demi si bro yow udah lah...:D

     

  20. wh Bilang,

    yaitulah modelnya bisnis indenesia kayak postingannya....? kalo dah laku kualita diturunin

     

  • :)
  • :(
  • ;)
  • :D
  • :L
  • :$
  • :p
  • :k
  • :o
  • :@
  • :v
  • :c
  • :O
  • :r
  • :y
  • :#
  • :x
  • :~
  • :f
  • :d
  • :t
  • :s
  • :h
  • :B
  • :C
  • :w
  • :a

Posting Komentar

Loe Bisa Tinggalkan Komentar Disiniiiiii....^_^
TERIMAKASIH BUAT KOMENTAR-nya....Keep Bloging..
C H A L I E F O R E V E R

Next previous home

Text Widget

Text Widget

    About Me

    Foto Saya
    Muhammad Syarif Abdillah
    Lihat profil lengkapku

    Daftar Artikel

    5 Artikel Terakhir

    5 Komentar Terakhir

    Top Komentator
    100 Blog Indonesia Terbaik blog-indonesia.com
    Kafe Blogger
    Kafe Blogger
    Computers TopOfBlogs
    Personal blogs

    eXTReMe Tracker