Tanah Air Kita beberapa hari yang lalu digemparkan dengan kabar ditemukannya Crop Circle yang diduga dibuat/dikarenakan kehadiran UFO (Unidentified Flying Object). Postingan kali ini ga ngebahas Crop Circle tersebut, melainkan UFO yang bakalan Saya coba uraikan. Namun saya tekankan disini adalah pendapat saya mengenai objek tersebut, bukan berarti pendapat saya ini sepenuhnya benar. Awalnya saya tertarik untuk ngebahas ini karena disetiap pemberitaan dimedia, baik itu cetak maupun elektronik, pasti terdapat info soal Crop Circle dan UFO.fikir
UFO juga biasanya kita kenal dengan sebutan Piring terbang. Kalau saya pikir2 lebih enak n lebih keren disebut UFO ketimbang Piring Terbang. hahhaha gelakguling, ga penting -_-".:tsk: Khalayak ramai menganggap UFO adalah kendaraan yang digunakan oleh ALIEN sebagai alat transportasinya. Kalau mengenai Sejarah dan hal2 yang menyangkut bukti keberadaan UFO dan Alien, mungkin temen2 bisa langsung Googling atau masuk ke Wikipedia. Disini Saya hanya menguraikan sedikit informasi mengenai hal tersebut.
ALIEN, sosok ini dianggap merupakan subjek yang mengendalikan UFO, dianggap juga sebagai makhluk luar angkasa yang diduga memiliki Otak Lebih besar yang tentunya juga kata orang2 sih kalo punya otak lebih gede tuh pasti lebih pinter. (bukan berarti ngeliat orang kepalanya gede,otaknya juga gede) haha.

UFO, kendaraannya si Alien buat jalan2 di alam semesta ini. Digambarkan memiliki bentuk layaknya cakram atau piring yang melayang di udara. Memiliki teknologi yang jauh lebih tinggi dibandingkan teknologi tercanggih yang kita ketahui saat ini.sengihnampakgigi
Banyak teori konspirasi yang berkaitan dengan hal ini. Bahkan saya pernah mendapati sumber yang mengatakan bahwa UFO merupakan Kendaraan perang prototipe yang dibuat oleh Jerman semasa Perang Dunia, tanpa mengaitkannya dengan Alien. Juga mengenai penculikan2 yang dikakuan oleh Alien kepada beberapa warga Dunia.
Hmmmmm... kalau menurut saya sih "ada-ada saja". Saya pribadi tidak begitu percaya dengan keberadaan dan teori-teori mengenai hal tersebut. Bukti-bukti yang saya dapati dari berbagai sumber terkadang cukup membuat saya tercengang, seakan2 sangat nyata adanya. Namun belum ada yang sudah pasti dan mutlak membuktikan keberadaan makhluk asing dari luar angkasa tersebut. Saya pernah membaca sebuah buku yang juga kebetulan merupakan salah satu buku favorit saya "Dialog Dengan Jin Muslim", disitu dituliskan bahwa ada kilatan2 cahaya ataupun objek yang asing buat kita, yang sering diberitakan sebagai UFO adalah Kendaraan JIN. wahh...fikir makin banyak teori. Tapi semuanya sih kembali ke Kita masing2 mau percaya apa ga soal UFO ini.
Bagaimana menurut temen2 sekalian? Percaya apa ga?soal UFO tuh ada apa ga?

I Think UFO is H.O.A.X. hehhe ^^sengihnampakgigi

Sekian dulu postingan kali ini, thanks buat kunjungannya. Jangan lupa komentar ya dibawah ^^.

C H A L I E F O R E V E R:astig:

Menurut Loe: 

25 Komentar di "UFO (?_?) REAL or HOAX?"

  1. rezkaocta Bilang,

    kalo liat gambarnyaa..., uFo ternyata serem ya?
    hih...

     

  2. Lina Marliana Bilang,

    aku seh, antara percaya dan tidak bro.. gak tau deh, yg jelas ada ato ga adanya ufo ga ngaruh buat aku..hehehe
    Salam kenal juga bro.. makasih sudah berkunjung. :)

     

  3. M Mursyid PW Bilang,

    Sy blm bisa bilang percaya atau tidak sebelum bukti kuat saya terima. Tapi suka banget baca dan nonton film tentang UFO ini.

     

  4. Fajar Bilang,

    wah..ufo..antara ada dan tiada..fenomena alam memang..biasa terjadi yang pastinya.... ty..telah berkenan mampir.. :D

     

  5. Chalief Bilang,

    @rezkaocta : hehe.. imajinasi pelukis saja itu keknya. ^^

    @Lina Marliana : Sip dh, yang penting ga ngaruh buat kita ndiri.hehe

    @M Mursyid PW : Memang sih menarik banget buat diikutin nih berita. lagi "in" juga di tipi2.

    @Fajar : oke deh Bro. sipp sama2 n salam kenal juga ya..

     

  6. rime Bilang,

    Bahasa Indonesianya UFO adalah BETA (Benda TErbang Aneh), bukan Piring terbang. Karena pada keyataannya, yang orang sebut sebagai UFO ga hanya berbentuk cakram tipis.

    Saya belum pernah lihat UFO, tapi saya ga menyangkal kemungkinan keberadaannya. Kebetulan (banget), saya baru posting tentang jagad raya, silakan main-main ke sini :)

    http://kopipakegula.wordpress.com/2011/01/27/apa-sih-yang-tidak-mungkin-selain-makan-kepala-sendiri/

     

  7. Chalief Bilang,

    @Rime : Saya hanya menggambarkan apa yg biasanya orang sebut piring terbang itu adalah UFO. kalau nanya sama orang2 awam, tentunya masih asing sama yang disebut BETA (kecuali Bata). jadi saya menuliskan apa yg orang2 awam pun paham sama yg namanya Ufi itu adalah yang mereka sebut piring terbang. kalau mau dibawa ke arah "sara", saya sebagai Muslim meyakini bahwa tidak ada makhluk lain selain Manusia dan Jin yang menghuni kehidupan ini (tentunya binatang dan tumbuhan termasuk didalamnya), hal itu tertulis dalam Kitab Suci Al-Qur'an. Sengaja saya tidak membawa hal in kedalam postingan karena takut dinilai berbau "sara" dan mengundang banyak protes.

    Terimakasih kunjungannya Sist..

    Salam kenal.

    Chalief

     

  8. rime Bilang,

    Salam kenal juga Chalief.

    saya mau berbagi info aja tentang ayat Al-Qur'an yang membahas tentang makhluk non-manusia.

    http://hq-advanced.blogspot.com/2008/08/alien-dalam-al-quran.html

    http://www.indoforum.org/showthread.php?t=66867

    http://gielardino.wordpress.com/2008/02/17/al-quran-berbicara-tentang-ufo-pesawat-anti-gravitasi/

    semoga bisa menambah perbendaharaan ilmu.

    terima kasih juga karena sudah kunjungan balik :)

     

  9. Chalief Bilang,

    @Rime : Setiap Kejadian di muka bumi sudah di Tetapkan oleh AllAh SWT !!! Allah hanya menciptakan Jin, Syaiton dan Manusia (Binatang dan tumbuhan termasuk didalamnya). Saya tidak meragukan perkembangan teknologi, namun saya benar2 tidak meyakini adanya ALIEN. UFO pun demikian. Jika pun UFO itu ada, itu bukanlah ALIEN didalamnya yg menggerakkannya. Melainkan Manusia. Banyak teori konspirasi yang membahas menganai UFO ini, teknoogi manusia sudah demikian pesatnya. Berbagai macam prototipe telah dikembangkan oelh para ilmuan. tentunya masih banyak yang belum terpublikasikan. Alien itu hanya lelucon publik yang sudah mengakar dalam perkembangan informasi media telekkomunikasi. Masyarakt dunia sudah terlalu banyak diracuni FILM dan lain sebagainya. Terima kasih Link nya, sudah cek ricek ke TKP. Namun yang dikemukakan disana masihlah janggal dan terkesan "memaksa". But thanks overall.
    Sipp,. sama2 juga sist.
    ^^

     

  10. i think so....hoax....lelucon aja sebagai intermezzo dalam kerasnya hidup ini...hihihi...

     

  11. Langit Bilang,

    nice info sahabat,

    sebenarnya aku juga bingung nie dengan teori adanya ufo dan alien...

    tapi mau cari kebenarnanya dimana, hehe :)


    salam kenal,

     

  12. Chalief Bilang,

    @Lily Kasim Personal Blog : hoho,. setujuh selapan sesembilan saya sist.. thanks dah mampir.. ^^

    @Langit : penasaran yo... monggo ke dukun mas.. hehe. peace.. Alien tuh mungkin aja JIN. ^^

     

  13. attayaya_bokor Bilang,

    kenapa muka makhluk ufo selelu runcing didagunya

     

  14. Chalief Bilang,

    @attayaya_bokor : hehe,, saya rasa semua itu hanya imajinasi yang tergambar dalam film2. Thanks buat kunjungannya ya.. Salam kenal.

    Chalief

     


  15. Aulawi Ahmad Bilang,

    yang jelas mahluk/benda lain itu ada di luar angkasa sono, pastinya bukan manusia :)

     

  16. Chalief Bilang,

    @attayaya_bokor : sippp

    @Aulawi Ahmad : hoho... apakah itu gerangan...??

     

  17. Sahabat Mas Bro Bilang,

    Ufo itu ada krena.. Allah menciptakan kehidupan tidak hanya di bumi ini saja tetapi di luar angkasa juga ada mungkin makhluk hidup yg tinggal di luar bumi ssemacam bakteri mikroba atau makhluk asing yang dna atau rna nya berbeda dengan struktur manusia..

    ufo sudah ada sejak jaman pra sejarah ,,, dan sudah ada bukti atau literatur yg menyebutkan ufo itu ada. so dont debate this problem we just accept that conclusion

     

  18. serem amat ea mass gmbr nya ..........
    knpa ufo bsa hdup d luar angkasa, bkan d bmi sma manusia ea mass .......?

     

  19. Alien itu konspirasi yahudi hahahahaha (kidding)

     



  20. investasi Bilang,

    itu hanya cerita fiksi saja ..

     

  21. Kalau di agama saya dikatakatan mahluk di langit dan di bumi, tetapi kalau untuk UFO biarkan waktu yang akan membuktikannya siiring perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi!, terimakasih!

     


  • :)
  • :(
  • ;)
  • :D
  • :L
  • :$
  • :p
  • :k
  • :o
  • :@
  • :v
  • :c
  • :O
  • :r
  • :y
  • :#
  • :x
  • :~
  • :f
  • :d
  • :t
  • :s
  • :h
  • :B
  • :C
  • :w
  • :a

Posting Komentar

Loe Bisa Tinggalkan Komentar Disiniiiiii....^_^
TERIMAKASIH BUAT KOMENTAR-nya....Keep Bloging..
C H A L I E F O R E V E R

Next previous home

Text Widget

Text Widget

    About Me

    Foto Saya
    Muhammad Syarif Abdillah
    Lihat profil lengkapku

    Daftar Artikel

    5 Artikel Terakhir

    5 Komentar Terakhir

    Top Komentator
    100 Blog Indonesia Terbaik blog-indonesia.com
    Kafe Blogger
    Kafe Blogger
    Computers TopOfBlogs
    Personal blogs

    eXTReMe Tracker