:hi:senyumkenyitLagi2 berurusan sama "KLIK KANAN", Program yang juga "LAGI2" "RINGAN" ini punya fungsi untuk ngerubah ukuran file gambar yang loe punya. Program ini sudah terintegrasi dengan windows eksplorer, jadi menu pilihannya udah ada d'tampilan klik kanan. Dimenu tersebut ada 5 poin pilihan konversi resize,

"640x480, 800x600, 1024x768, 240x320 (atau sebaliknya), dan pilihan custom a.k.a sesuka hati loe"
. Pada pilihan conteng dibawahnya, ada KEEP ASPECT RATIO, ini agar gambar yang loe resize tuh skalanya perbandingannya tetap sama dengan gambar aslinya. OVERWRITE ORIGINAL PICTURE digunakan untuk mereplace gambar asli dengan gambar hasil resize. DONT ENLARGE IF SMALLER sebagai syarat untuk tidak me'RESIZE jika gambar yang akan d'resize ukurannya lebih kecil. Nah kalu semua udah loe pahami, loe tinggl klik OK aja. Kelar deh. Simple kan???? Buat Gw sih ni program k'PAKE banget, soalnya gw sering ubah2 ukuran gambar getooo...huuuu....sengihnampakgigiCobain deh,pasti bakal berguna banget buat loe. Aminnn... ^_^peace:woooh:

Download Programnya DISINI

C H A L I E F O R E V E R

Menurut Loe: 

2 Komentar di "Photo Gadget Picture Resize, ubah ukuran file gambarmu."

  1. easy Bilang,

    bongkar bongkar koleksi poto dulu ah..

     

  2. Belajar Bilang,

    okeee... mangtapssss!!
    walau belum cubaaaa

     

  • :)
  • :(
  • ;)
  • :D
  • :L
  • :$
  • :p
  • :k
  • :o
  • :@
  • :v
  • :c
  • :O
  • :r
  • :y
  • :#
  • :x
  • :~
  • :f
  • :d
  • :t
  • :s
  • :h
  • :B
  • :C
  • :w
  • :a

Posting Komentar

Loe Bisa Tinggalkan Komentar Disiniiiiii....^_^
TERIMAKASIH BUAT KOMENTAR-nya....Keep Bloging..
C H A L I E F O R E V E R

Next previous home

Text Widget

Text Widget

    About Me

    Foto Saya
    Muhammad Syarif Abdillah
    Lihat profil lengkapku

    Daftar Artikel

    5 Artikel Terakhir

    5 Komentar Terakhir

    Top Komentator
    100 Blog Indonesia Terbaik blog-indonesia.com
    Kafe Blogger
    Kafe Blogger
    Computers TopOfBlogs
    Personal blogs

    eXTReMe Tracker