:hi:Yuhuu...Kangen juga neh buat posting, kali ini gw bakal berbagi software yang gunanya untuk mempermudah loe semua buat ngonvert gambar, singkat cerita loe tinggal KLIK KANAN n then udah bisa ngonvert tuh gambar yang udah loe pilih. Gimana? Gampang kan?tepuktangan Menurut guwe ni program Usefull banget:inlove:, udah gitu ukurannya juga kecil (ringan a.k.a tidak memberatkan sistem kompi loesembah). Guwe dah coba ni software,n berfungsi dengan baik. Jadi sekarang kalau Guwe pengen ngonvert gambar, guwe tinggal sorot gambarnya,klik kanan, n pilih deh output format yang guwe mau. So, gw rekomendasikan banget ni program buat loe yang pengen mempermudah cara konversi file gambar.
:okay:
Klik Link Dibawah buat Download
RIGHT CLICK IMAGE CONVERTER

C H A L I E F O R E V E R

Menurut Loe: 

11 Komentar di "Right Click Image Converter, Mudahnya Konvert File Gambar"

  1. Pencerah Bilang,

    Tengkyu bro, langsung sikat

     

  2. kalao image di konvert ke MP bisa ndak ya
    kalao ndak bisa, berarti ndak canggih tuh software kekeke

    -eRos---

     

  3. oia sedikit saran ae, kalo bisa image animasi di kiri bawah itu di lepas ae. ato minim dikecilin, gannggu (menurut sayah). salah satunya mau klik 'poskan komentar' tombolnya terhalang image

     


  4. Chalief Bilang,

    @ Pencerah
    Youpz...Silahkan Bro...Semoga bermanfaat.

    @ Kampanye Damai Pemilu IndonesiA 2009
    - wah...belom nyoba tuh..hehe..ni program kayanya emank dibikin sederhana sama si empu-nya, jd ya jgn berharap lebih deh...hehe..Yg gw tekankan disini kemudahannya dalam konversi gambar bro.
    -Oke,gw baru nyadar klw gw gag terganggu mungkin karena layar gw WideScreen...lha ga kepikiran kalaw yang pake monitor CRT gt...hehe...thankz bwt sarannya...

    @ Rian Xavier
    Yo'i, Thankz bro...Keep Blogging...

     

  5. kahfinyster Bilang,

    weh,,mantep,,thx for sharing bro,,

     

  6. mhiya ajah Bilang,

    keyenz yiiip...
    dah nyobaaaa...

    4 thumbs up... hehehehe

     

  7. Yon Bilang,

    Thank infonya ya...Bro

     


  8. Chalief Bilang,

    @ kahfinyster mhiya_ajah Elistadyon/YON
    Sama2 Bro/Sis...just want to share.

     

  9. Dony Bilang,

    huh...enak'e lewat wae lah...CAMPUZ...SELECTA..;.PLATINUM

     

  • :)
  • :(
  • ;)
  • :D
  • :L
  • :$
  • :p
  • :k
  • :o
  • :@
  • :v
  • :c
  • :O
  • :r
  • :y
  • :#
  • :x
  • :~
  • :f
  • :d
  • :t
  • :s
  • :h
  • :B
  • :C
  • :w
  • :a

Posting Komentar

Loe Bisa Tinggalkan Komentar Disiniiiiii....^_^
TERIMAKASIH BUAT KOMENTAR-nya....Keep Bloging..
C H A L I E F O R E V E R

Next previous home

Text Widget

Text Widget

    About Me

    Foto Saya
    Muhammad Syarif Abdillah
    Lihat profil lengkapku

    Daftar Artikel

    5 Artikel Terakhir

    5 Komentar Terakhir

    Top Komentator
    100 Blog Indonesia Terbaik blog-indonesia.com
    Kafe Blogger
    Kafe Blogger
    Computers TopOfBlogs
    Personal blogs

    eXTReMe Tracker