TAHUN BARU....????
Postingan ini mengenai Tahun Baru????
yoyoy....Its About New Year...
Buat beberapa orang yang mungkin sedikit kritis, mungkin akan berkomentar walaupun cuma dalem hati mereka, kenapa TAHUN BARU MASEHI dibuatkan Post sedangkan Tahun Baru Hijriyah atau mungkin lebih dikenal dengan Tahun Baru Islam gag ada postnya tuh di BLOG BUTUT ini??hohoho...kadang saya pun berpikir seperti itu,,,tapi sebenernya ada alasan yang bisa saya jelaskan disini, kemaren2 Saya begitu disibukkan dengan tugas2 kuliah walaupun beberapa diantaranya juga NITIP...kuantitas blogging jadi menurun, bahkan mungkin juga kualitasnya...hehe
Okehhhh...
Now,,about TAHUN BARU.
2009 bakalan segera berakhir dalam beberapa jam lagi (saat mempostingkan ini), Kita udah ada dipenghujung tahun 2009 , adakalanya kita memikirkan apa saja hal2 yang terjadi pada diri kita selama hampir satu tahun kemaren, apakah ada sebuah progres positif mengenai kualitas hidup kita???... semoga saja ada.

Terkadang untuk beberapa orang menilai perjalanan hidup mereka selama 1 tahun ini dianggap biasa2 saja, kalau ada yang berkata seperti itu, menurut pendapat saya pribadi, orang itu kurang menghargai waktu, dan orang yang termasuk tidak menyukai yang namanya EVALUASI DIRI... Pada hal akhir tahun begini adalah saat yang tepat untuk menevaluasi diri kita akan apa yang udah kita lakuin selama hampir 1 tahun kebelakang (bukan ke toilet lohh). Dengan begitu, maka akan ada harapan kita bisa menjalani kehidupan kedepan dengan lebih baik berdasarkan apa yang sudah terjadi kemaren2...
Kenapa?? Bahasannya terlalu berat ya?? atau terkesan SOK2an??hehe...Up 2 You lah...
Lanjut,,,
Ingatlah,,ada saat2 dimana kita bahagia atas apa yang telah kita dapatkan,saat itu Sudahkah Kita Bersyukur??? atau ada saat2 dimana kita sedih atau kecewa karena sesuatu yang diinginkan tidak bisa kita dapatkan...apa yang bisa kita lakukan???hidup ini begitu rumit kalau kita harus memahaminya dengan konteks seluas itu...Mulailah dengan hal2 kecil seperti merenungkan apa yang baru saja kita lakukan,apa efeknya untuk hidup kita kedepan, untuk besok, lusa, atau mungkin tahun depan...
Namun dengan begitu bukan jaminan kita bisa mendapatkan hidup yang lebih baik lagi kedepannya, kata Bang Haji sih tergantung Usaha dan juga DOA... nah yang dibahas disini lebih kearah USAHA/IKHTIAR... Evaluasi Diri bisa dianggap sebagai Usaha juga..
Coba deh dilakuin tuh yang namanya EVALUASI DIRI AKHIR TAHUN (Begitu saya menyebutnya), n kalau kalian serius InyaAllah bakalan dapat efek positif.Aminn..
Atau ada yang bakalan komen,,"Buat saya,Evaluasi bisa dilakukan tiap hari / tiap saat"...anggapan begitu benar juga, tapi karena momen yang tepat sekarang adalah momen tahun baru nah kenapa juga EVALUASI DIRI AKHIR TAHUN dianggap salah,,ngga' kannn???...
Dengan saya menulis postingan ini bukan berarti saya adalah orang yang bisa menjalaninya dengan sempurna, tapi apa yang saya tulis disini adalah benar adanya, dan tentu tidak akan merugikan kalian yang ingin mencoba.
Mulai saat ini buatlah harapan dan tujuan yang hendak dicapai di tahun depan agar diri kita terpacu untuk benar2 berusaha mendapatkannya.

Akhir kata Chalief pengen Ngucapin SELAMAT TAHUN BARU 2010....
Semoga apa yang Kita harapkan bisa kita capai di tahun 2010 nanti, sebagai sebuah resolusi yang akan memberikan motivasi untuk diri kita sendiri kelak.

CHALIEF
Klik Disini Buat Baca Selengkapnya....

Menurut Loe: 

Apa sih maksud judul postingan ini?? Saya yakin kalau kalian semua mengerti maksudnya, atau mungkin sebagian diantara kalian menyembunyikan perasaan "TAHU" itu karena malu ataupun takut dianggap "ANAK MAMI" oleh teman2 kalian.
Dalam potingan ini Saya ingin mengungkapkan rasa sayang saya terhadap Ibu saya (saya memanggilnya dengan sebutan "Mama"). Bukan berniat sok puitis dihadapan kalian, tapi hanya ingin menyampaikan sesuatu yang mungkin tulisan ini pun akan saya sampaikan kepada Ibu Saya.

"Mama, Aku anakmu yang banyak berbuat salah.
Mungkin aku telah banyak menyakiti mu.
Membuatmu sedih, membuatmu haru.
Aku sadar akan itu. Maafkan Aku Ma..
Semua Kasih dan sayang mu untukku
Takkan habis termakan waktu.
Takkan Mampu Aku membalasnya,
Walau dengan sekuat raga,
Segigih Jiwa dan semangat,
Hanya Cinta dan Sayang yang bisa Aku berikan..
Met Hari Ibu ya Ma.."


Bingung ya kenapa Subjek orang pertama diatas isinya SAYA/AKU??
(jawab : ngggaaakk...!!!)...Iya aja yaa!!!...
Jawabnya hanya untuk terlihat lebih sopan dan rapi tutur katanya,...kan pesan diatas khusus ditujukan untuk Ibu Saya, Dan tidak menutup kemungkinan juga bisa menjadi Pesan Kalian kepada Ibu kalian masing2.

Dan...
Pada Bagian ini kembali bukan bermaksud untuk Promosi (mungkin iya sedikit)...
Gw bareng Iwan (Bassist Campuz) bikin Project Lagu buat persembahan kepada IBU.
Project ini digarap secara dadakan dan dengan waktu yang sesingkat2nya menyesuaikan dengan moment yang begitu indah ini. Mungkin akan terdengar sedikit "MAKSA", yang nyatanya Project ini kami buat dengan santai dan hanya berusaha untuk bisa terdengar baik ditelinga. Buat yang gag keberatan silahkan Download Lagunya lewat Link2 dibawah ini :

CDSP - Kasih Ibu.mp3 from 4SHARED

Atau

CDSP - Kasih Ibu.mp3 from IDWS

CDSP adalah CAMPUZ DIGITAL SIDE PROJECT yang mana ini hanyalah Proyek sampingan kami berdua selama Campuz vakum.

Buat para Profesional, mohon jangan menganggap ini sebagai Project serius yang menilainya dari sisi Suara dan Vokal, disini kami hanya ingin menyampaikan Ungkapan sayang kami kepada Ibu kami dirumah.

CHALIEF

Selamat Hari Ibu, 22 Desember 2009

Klik Disini Buat Baca Selengkapnya....

Menurut Loe: 

:yawn:Hoammmpphhhh.......Seakan baru terbangun dari tidur panjang,,,,,,Blog ini mungkin udah banyak sarang laba2nya,,huhuhu,.,,pas sesekali ngecek komentar...eh ternyata ada Award buat Gw..:puppyeyes:Kali ini dari Blognya Bro PENCERAH yang isinya banyak banget pencerahan...Terimakasih banget Bro buat awardnya..:blush:maaf kalau baru aja diambil...n soir juga nih kalao awardnya diambil gag pake syarat2nya sekalian..hehe...terkesan seperti MLM ya Bro..hehe.:devilishgrin:.bukannya gitu juga sih sebenernya coz tujuannya juga baik buat Blog Kita n buat Blog yang memberikan award..hehe..:ahaha:
Semoga aja postingan singkat ini gag begitu mengecewakan Bro Pencerah, soale syarat2nya gag dijalanin,.,peace bro... Semoga juga postingan ini jadi cikal bakal aktifnya kembali blog butut ini..huuhuhu..Amin....:woooh:
Wokeeeeee...sekian posting singkat ini yg ditulis pas tengah malemmm buta gini... hehe..
:okay:
Chalief Klik Disini Buat Baca Selengkapnya....

Menurut Loe: 
Next previous home

Text Widget

Text Widget

    About Me

    Foto Saya
    Muhammad Syarif Abdillah
    Lihat profil lengkapku

    Daftar Artikel

    5 Artikel Terakhir

    5 Komentar Terakhir

    Top Komentator
    100 Blog Indonesia Terbaik blog-indonesia.com
    Kafe Blogger
    Kafe Blogger
    Computers TopOfBlogs
    Personal blogs

    eXTReMe Tracker