UNTITLED

On 22.44

:sweaty:Fyouhh... Mau Cerita, Minggu2 belakangan nieh Gw banyak banget nginstal ulang Laptop temen..lumayan menguras waktu walaupun imbalannya cukup dengan traktir makan :makan:nasi goreng bungkusan... Seengganya banyak membantu, banyak dapat pahala, tapi dosanya gag kurang2...hehe...:devilishgrin:
Di Postingan yang ke 31 ini Gw bingung:pusing: mau posting tentang apa... :mumet:Pengannya sih IT lagi... tapi takutnya cenderung biasa2 aja n kurang begitu bermanfaat...
Jadi setelah diputuskan, Kali ini Gw bakal Posting Artikel Berjudul........... "UNTITLED"............hehehe.... soalnya bingung aja gitu mau posting apa.... Mungkin kali ini berbau keadaan Guwe belakangan ini aja, yaaaa gitu deh seperti yang gw bilang diawal tadi, gw disibukkan dengan Instal OS Ulang Laptop, keadaan gitu juga didukung sama KETIDAKHADIRAN Motor Kesayangan Gw yang baru 3 hari yang lalu masuk bengkel buat di DUCCO/Deko sekalian Body Repair:jempol:....

Jadi Udah beberapa kali Gw Minjem motor temen gw untuk beli makan, n benda2 lainnya gitu.. N ada lagi yang gag kalah pentingnya dalam 1 minggu kebelakang, yaitu MASALAH SAMA PACAR....hehehe...sebenernya gag penting2 amat sih, terlebih lagi buat di posting disini:astig:...Privasi gitu loooohhh...hehe... :siga:
Yaaa Gitu deh, Minggu ini cukup membosankan karna gag bisa ketemu Do'i disebabkan Motor yang lagi didandani...huhhhh... Oiyaaa,ada yang hampir kelupaan, Gw juga untuk sementara beralih hati dari SIMPATI ke AS karna ada sedikit gangguan di SIMPATI yang khususnya jaringan 081347sekiansekian di SAMARINDA gt deh. Yang juga memicu sedikit masalah di Hubungan Asmara Sang ADMIN...hehe..Tapi udah Klirrr alias CLEAR.:puppyeyes:.. Belakangan jg jadi susah tidur coz kadang siang/sorenya udah tidur gitu::(.....Sooooo,,,MTV INSOMNIA yang jadi temen gw di subuh2 buta... Nah baru kepikiran sekarang buat postingin all about MTV INSOMNIA, Jadi mungkin dipostingan berikutnya bakal Gw posting hal2 yang berhubungan dengan mereka...:hulahula:
Yup...Sekian aja deh dulu Postingan Gw Kali ini:tidur:....Berharap ada yang mau Komentar walaupun isinya terdengar SANGAT TIDAK BERMANFAAT buat temen2 sekalian.

Oke...Ditunggu ya Komennya...Tapi kalau ngga' juga ga apa2 deh...Gw sih Pasrah aja....Abis Ini Blogwalking ahhh biar dapet kunjungan balik...hehe...:woooh:

Chalief

Menurut Loe: 

9 Komentar di "UNTITLED"

  1. mhiymouw Bilang,

    :0 insomnia??? ga bisa ketemu pacar??? :( turut berduka iaa yiiip... hehehehe
    yg sabar atuuuh,, ntar motornya begitu keluar bengkel,, paztiy caem bgt dweeeech..
    hehehehehe...
    *nyobain..nyobaiiiin* hahahahay

     

  2. Quinie Bilang,

    cerita2 ajah pengalaman install ulang laptop temen dikau.. banyak kok yang bisa dijadiin bahan postingan :D

     

  3. Agung Bilang,

    Beneran rif, teman-teman mu gak ada yang bisa install ulang? kan pake rumus NEXT-NEXT aja.hehehehttp://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/36.gif
    oke..di tunggu insomnia!
    Huuuu...aaaH..ngantuk!

     


  4. mrpsycho Bilang,

    friend in need is a friend indeed ..

     

  5. ammadis Bilang,

    Posting apa saja...khan kamu yg punya blog...

    BW banyak2...biar tambah sobatnya...

    Salam kenal!

     

  6. easy Bilang,

    jadi.. apa rasany sekarang selingkuh dengan kartu AS ? :D

     

  7. Chalief Bilang,

    @mhiymouw : dicoba??apanya?Motornya?? Makan aja kalu bisa,,,haghaghag

    @Quinie: Yaa...Bisa Juga sih..hehe.

    @Agung : wahhh...yang minta tolong tuh bukan dari IT,so mereka masih awam sama yang namanya instal ulang.hehe.

    @Tukang nggamE: Yup SBY BERBOEDI..hehe

    @mrpsycho :..okeh..okeh...be d'Good Friend

    @ammadis : Yaa...coz emank seharusnya begitu...cuma aja bingung milih apa yang mau dipostingnya. Salam Kenal Juga...Terima kasih udah maen2 ke Sini.okehhh...

    @easy : yaa...SMS jaul Lebih Murah But Nelpon jadi jauh lebih mahal...huhuhuhu....

     

  8. Dony Bilang,

    Sumpretttt....
    he...he!!!gue lagi broken heart ne bro,,,!!!
    gue marah2 diblog loe boleh gak????

     

  • :)
  • :(
  • ;)
  • :D
  • :L
  • :$
  • :p
  • :k
  • :o
  • :@
  • :v
  • :c
  • :O
  • :r
  • :y
  • :#
  • :x
  • :~
  • :f
  • :d
  • :t
  • :s
  • :h
  • :B
  • :C
  • :w
  • :a

Posting Komentar

Loe Bisa Tinggalkan Komentar Disiniiiiii....^_^
TERIMAKASIH BUAT KOMENTAR-nya....Keep Bloging..
C H A L I E F O R E V E R

Next previous home

Text Widget

Text Widget

    About Me

    Foto Saya
    Muhammad Syarif Abdillah
    Lihat profil lengkapku

    Daftar Artikel

    5 Artikel Terakhir

    5 Komentar Terakhir

    Top Komentator
    100 Blog Indonesia Terbaik blog-indonesia.com
    Kafe Blogger
    Kafe Blogger
    Computers TopOfBlogs
    Personal blogs

    eXTReMe Tracker