Saya udah belajar nge Blog sejak 2007, tapi saya bukan juga termasuk blogger sejati karena kemaren-kemaren sempat terpengaruh sama dahsyatnya kekuatan SOCIAL NETWORKING (jejaring sosial). Nah setelah vakum ngeblog hampir full 1 tahun, nih saat mulai lagi posting-posting apa yg dirasa penting walaupun kadang-kadang juga tetap ga penting.:argh:
Ngeliat perkembangan Blog juga ga kalah hebatnya dari tahun ke tahun, saya tertarik untuk menjenguk blog kesayangan saya yg terabaikan ini. Dan benar ternyata BLOG BUTUT saya udah ga beres, banyak deadlink, jadi sebelum postingan ini, saya sudah coba perbaiki, beres-beres sana-sini, bebenah diri, tawakal kepada Tuhan (lhooo...???)..:tsk:
Dulu saya pernah bikin psotingan yg bertitel KEMBALI KE BLOG, nah kali ini adalah Kembali Ke Blog Part 2. koplakkkk.. (menurut anda apakah penting? hahha)
So, mudahan interface blog ini sudah enak dipandang mata.. ga kek kemaren-kemaren.
Buat temen-temen Blog saya, maaf kalau saya belum sempat blogwalking ke blognya temen-temen. yahh itulah, mo pake alasan di alinea pertama,, ahahaha.. ya ga sepenuhnya itu juga sih alasannya, kuliah semester akhir emang rada bikin pusing n sibuk. Alasan yg masuk akal.
I-Luv_indonesia
Untuk kedepannya saya coba untuk tetap konsisten ngeblog walaupun tidak meninggalkan juga dunia jejaring sosial,hehe.. berat kalo mesti ninggalin yg satu itu..^^
Tentunya sambil Magang(PKL) n Skripsi.. Semoga bisa berjalan aja sesuai keinginan. Amin....

Keknya cukup itu aja dulu untuk postingan pembuka ini.. semoga bermanfaat (whats??manfaat apaan?ckckck)ngakak_gede

Chalief Kembali ke BLOG

CHALIEFOREVER
bersulang

Menurut Loe: 

21 Komentar di "Kembali ke BLOG part 2"

  1. joe Bilang,

    saya juga kenal blog dari tahun 2008, trus sempat vakum selama setengah tahun ketika maraknya situs jejaring sosial, tapi sekarang kembali lagi ke blog

     

  2. Pencerah Bilang,

    social networking hanya musiman, sedangkan blogging tidak mengenal musim

     

  3. Chalief Bilang,

    @Joe : hoho, senasib bro.. Jejaring sosial dah kek Drugs, or like Virus.. Efeknya parahhh... Salam Kenal Bro.

    @Pencerah : Setuju, Selapan, Sesembilan, sesepuluh sama Bro Pencerah..

     

  4. Lozz Akbar Bilang,

    selamat datang kembali ya.. salam kenal

     

  5. Gaphe Bilang,

    mampir ke blog bututnya chalief.. nggak butut2 amat koq..

    ya bikin resolusi aja 2011 ini buat ngupdate blognya!

     

  6. Chalief Bilang,

    @Lozz Akbar : Salam Kenal juga Bro..Thanks dah maen2 kesini. ^^

    @Gaphe : hhehe.. Saya bilang butut soalnya kadang berat buat dibuka, tapi dah dikurang2in dikit2 kok. hehhe. Sipp.. thanks buat sarannya,, siiippp

     

  7. Qefy Bilang,

    Hehehe, saya kenal Blog 2006 dan aktif menulis 2010 :D, rupanya dengan menulis di blog banyak manfaatnya. Dalam persahabatan khususnya. Salam Bloofers:)

     

  8. Aulawi Ahmad Bilang,

    wah pemaen lama kembali ceritanya hehe, moga gak ditinggal lagi blognya :)

     

  9. Chalief Bilang,

    @Qefy : thanks dah mampir di mari.. hehe.. yap, banyak banget manfaatnya, yg positif tentunya,,hoho.. Sip, salam kenal.

    @Aulawi Ahmad : haha, bisa dibilang kek gitu juga, tapi ga lama2 banget juga sih Mas..aktifnya 2009. Startnya sih 2007. ckck.. Amin ... mudah2an gitu. kasian ni blog ditinggal empunya.. hehhe

     

  10. Aishalife-line Bilang,

    Assalamu'alaikum...welcome back,brother.semangat..semangat..

     

  11. Chalief Bilang,

    Walaikumsalam... Thanks Sist,,, Semangatttttttt,,, hehehe

    Chalief

     

  12. cahyanugraha Bilang,

    halo hhe, slam kenal ya. ini kunjungan balikku hahha selamt ngeblog ria ya

     

  13. Chalief Bilang,

    Salam Kenal juga Bro, thanks buat kunjungan baliknya. ^^

    Chalief

     

  14. call me caa !! Bilang,

    hhha samelekumm....
    wuuw hampir kya wordpress yaa bagus ckckck

    mari utarakan the best mind :)
    sering2 kasih saran yaa, karna masii sangat baru juga sayaa hha :p

     

  15. genial Bilang,

    hehehe kebetulan saiia termasuk yg gag kepikiran buat ngSosial networking or whatever it is :)
    sukses buat magang en skripsi nya kang :) traktir2 klu keren nilainya ;)

     

  16. TUKANG CoLoNG Bilang,

    aku tunggu postingan selanjutnya..ayo serius dong balik ngeblog lagi..:D

     

  17. eyha4hera Bilang,

    hmmm...
    sepertinya lebih butut sandal jepit saya nih...
    hahahahaha....

     

  18. Chalief Bilang,

    @Call Me Caa !! : Wlekumsalam..hehhe.. aja bisa nihhh.. yap, sama sama belajar juga sist... okehh... ^^

    @Genial : ahhha.. wahh, hebat neh.. ga ngepek gitu FB n tweeter..sippp.. Aminnnn.. tengkyu yahhh.. ^^

    @Tukang Colong : okeh okeh,, thanks yaa sarannya.. sipp

    @Eyha4hera : ckckck,, kirain sepatu jepit.. -_-" (lol)hwhehehe.. mantapss..

     

  19. Anti PM Bilang,

    blogwalking nih ka .
    nah hari ini giliran aku yang kembali ke blog heheheheh

     

  20. mhiya Bilang,

    aku juga mau ngeblog lagiiiii.. :D
    memulai dari awal lagi... fyooouuuuuh.. :f

     


  • :)
  • :(
  • ;)
  • :D
  • :L
  • :$
  • :p
  • :k
  • :o
  • :@
  • :v
  • :c
  • :O
  • :r
  • :y
  • :#
  • :x
  • :~
  • :f
  • :d
  • :t
  • :s
  • :h
  • :B
  • :C
  • :w
  • :a

Posting Komentar

Loe Bisa Tinggalkan Komentar Disiniiiiii....^_^
TERIMAKASIH BUAT KOMENTAR-nya....Keep Bloging..
C H A L I E F O R E V E R

Next previous home

Text Widget

Text Widget

    About Me

    Foto Saya
    Muhammad Syarif Abdillah
    Lihat profil lengkapku

    Daftar Artikel

    5 Artikel Terakhir

    5 Komentar Terakhir

    Top Komentator
    100 Blog Indonesia Terbaik blog-indonesia.com
    Kafe Blogger
    Kafe Blogger
    Computers TopOfBlogs
    Personal blogs

    eXTReMe Tracker