:scream:Postingan singkat ini mungkin dirasa JADUL/BASI n lagi udah banyak banget yang ngebahas ini (bisa dibuktikan lewat Google),:anongnangyari: tapi disini Gw sekedar mau Share Tips n Trick aja buat temen2 yang belum pada tau caranya loggin YM dengan ID lebih dari 1 alias MULTIPLE ID YM dalam 1 Komputer.
Caranya Mudah Banget kok... Loe tinggal maen2 di dalem Registry Editor...:jempol:

Nih Yaa....Caranya sebagai berikut :
1. Buka Registry Editor (Klik START , Masuk ke menu RUN, ketikan regedit n then OK)
2. Kemudian cari HKEY_CURRENT_USER --> SOFTWARE --> YAHOO --> PAGER --> TEST
3. Klik kanan pada di menu TEST --> pilih NEW --> DWORD Value
4. Ganti tulisan New Value #1 dengan plural
5. Double klik di plural tersebut kemudian isikan 00000020 pada Value data
6. klik OK

Selesai deh udah...coba deh loe test buka YM, kemudian setelah berhasil login,buka kembali YM, sekarang Loe udah berhasil menjalankan Multiple ID Ym ini...:woooh:

Sebenernya sih ada cara yang lebih gampang, nih GW kasih juga deh...

1. Buka Notepad
2. Ketikkan/Copy Script dibawah ini ke dalamnya :

REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Yahoo\Pager\Test]
“plural”=dword:00000020
3. Save dengan nama apa saja dengan type file ALL FILES dan beri ekstensi .reg dibelakang file name tadi. Contohnya : Multi ID.reg
4. Klik 2 kali file tersebut...Pilih Yes untuk mengaktifkan script registry tersebut.
5. Finish dehhh...:hulahula:

Gampang kannn????:okay:

CHALIEF:gitar:

SEMOGA MEMBANTU dan BERMANFAAT.........PEACE:hi:

Menurut Loe: 

6 Komentar di "Multiple ID Ym di Kompi Loe"

  1. mrpsycho Bilang,

    wuihhbelajar dimana sih ? gampang banget ya,padahal dulu2 taunya harus sign out dulu.. Tapi,kadang 1 aja repot,gimana kalo buka 2 ID yaaa,pasti Ical punya kekasih gelap ya,pake multiple ID segala :D

     

  2. Huhahahhahahaha..makasih rip!
    Selamat yang mencoba, bisa selingkuh tuh?hihihihihi

     

  3. Chalief Bilang,

    @mrpsycho : belajar ma Om Gugel bro...hehe... wahhh...gag gitu lah, Gw cuma berbagi info aja bro... Gw mah SETIA...wkwkwkwk

    @Agung Prasetyo Sukamto : Yup..Sama2 Goenk...Gunakanlah untuk KEBAJIKAN..halah...wkwkwk

     

  4. kezedot Bilang,

    sore sahabat
    wah blue jadi tambah pintar dech kalau sering sering dikasih ilmu
    salam hangat selalu

     

  5. Dony Bilang,

    Sumpretttt....
    he...he!!!gue lagi broken heart ne bro,,,!!!
    gue marah2 diblog loe boleh gak????

     

  6. Dony Bilang,

    Sumpretttt....
    he...he!!!gue lagi broken heart ne bro,,,!!!
    gue marah2 diblog loe boleh gak????

     

  • :)
  • :(
  • ;)
  • :D
  • :L
  • :$
  • :p
  • :k
  • :o
  • :@
  • :v
  • :c
  • :O
  • :r
  • :y
  • :#
  • :x
  • :~
  • :f
  • :d
  • :t
  • :s
  • :h
  • :B
  • :C
  • :w
  • :a

Posting Komentar

Loe Bisa Tinggalkan Komentar Disiniiiiii....^_^
TERIMAKASIH BUAT KOMENTAR-nya....Keep Bloging..
C H A L I E F O R E V E R

Next previous home

Text Widget

Text Widget

    About Me

    Foto Saya
    Muhammad Syarif Abdillah
    Lihat profil lengkapku

    Daftar Artikel

    5 Artikel Terakhir

    5 Komentar Terakhir

    Top Komentator
    100 Blog Indonesia Terbaik blog-indonesia.com
    Kafe Blogger
    Kafe Blogger
    Computers TopOfBlogs
    Personal blogs

    eXTReMe Tracker