:ceksound:ehmm...ehmm.... ada yang tau tentang website http://www.photofunia.com gag??? nahhh buat yang belum pada tau,,, nih Gw kasih infonya buat temen2 sekalian....
Website ini merupakan website yang ditujukan untuk seneng2 / just for fun doank...:yawn:
Website ini adalah wadah buat kita2 yang seneng ngotak ngatik gambar, nah bedanya disini kita melakukannya secara ONLINE,:woooh: tau tekning MASKING pada Photoshop kan??? disini kita gag perlu ribet2 ngedit dengan berbagai proses masking yang ada di Photoshop. Kita tinggal menginputkan gambar pribadi kita, kemudian akan diproses untuk digabungkan dengan Base Image yang udah ada di website tersebut.
:pusing:Masih Bingung???:ha?: Langsung kita liat aja contohnya yaaa!!!
Coba liat beberapa hasil gambar yang udah jadi berikut ini:


Mendingan Loe coba dulu deh, awalnya juga Gw gag begitu tertarik, tapi setelah Gw coba ternyata asik juga...

Nih Tampilan Website PHOTOFUNIA:

Gambar2 Kecil itu merupakan Base Image...setelah Loe Klik salah satunya maka tampilannya akan seperti dibawah ini:

Lalu kemudian Klik Choose File untuk memilih Gambar Pribadi yang Loe punya.
Setelah itu akan ada Proses Penggabungan...
Berikutnya akan mucul tampilan berikut jika berhasil:

Terdapat beberapa pilihan dibawah hasil gambar, bisa Loe coba sendiri masing2nya...hehe... Terdapat pilihan SAVE disana untuk menyimpan hasil gambar yang udah jadi.

:monyet:Tetapi kekurangan yang Gw temukan di website ini yaitu Gw belum pernah berhasil suskes untuk menggunakan output dalam masking wajah,,,terkadang harus nunggu lama, kadang juga langsung dikasih tau kala gambar yang Gw upload itu gag bisa dipake dengan alasan posisi kepala/wajah ga FIX dengan Base Image.:tsk:

Tapi Overall sih ni website emank mantep banget buat sekedar seneng2.:hulahula:.. Jadi Recomended banget neh buat temen2 yang doyan Edit2 Foto....

Semoga aja penjelasan ini udah bisa dimengerti, aminnnn..hehe..

CHALIEF
:astig:

Menurut Loe: 

11 Komentar di "Photofunia.Com ...Yang mau tau klik disini..."

  1. sgharjono Bilang,

    Nice Info, Salam Kenal.
    Langsung aja ke TKP.

     

  2. wow ente benar2 top bro......kapan2 ane minta ilmunya ya?!....heheheh salam kenal

     

  3. Chalief Bilang,

    @sgharjono : Yup..Thankzz...Salam Kenal Juga ... Makasih udah maen2 kesini..hehe

    @Fernando de Greesse : Hoho..Makasih banget buat Pujiannya,,,hehe,,,biasa aja kok bro..Ilmu yang Gw punya emank untuk dibagiin buat orang2 yang membutuhkannya...hwwehehehe...bahasanya Lebay yaa???wkwkwkw

     

  4. Neng Rara Bilang,

    ass.
    nah, betul menarik banget,sy mau nyoba ah.
    kotak-katik kotak-katik jreng!
    wassalam

     

  5. easy Bilang,

    semua layout udah aku coba dengan foto2 close up :D

     


  6. Boleh juga nih... udah dicoba, thanks buat referensinya.. seneng uh bisa mampir kesini. Salam hangat dari afrika abrat!

     

  7. Anonim Bilang,

    wih asik bener, thx infonya.

     

  8. Aishalife-line Bilang,

    Thanks chalief infonya :D,langsung saya coba.

     

  9. Andrew P. Bilang,

    Terima kasih, aku suka Photofunia. Kemarin saya menemukan layanan lain di mana kita bisa mengedit foto-foto kami: PicJoke - gambar lucu itu memiliki banyak efek foto.

     

  10. Iuri Bilang,

    photofunia is not so bad. Just try Picjoke.com they have some awesome effects also.

     

  • :)
  • :(
  • ;)
  • :D
  • :L
  • :$
  • :p
  • :k
  • :o
  • :@
  • :v
  • :c
  • :O
  • :r
  • :y
  • :#
  • :x
  • :~
  • :f
  • :d
  • :t
  • :s
  • :h
  • :B
  • :C
  • :w
  • :a

Posting Komentar

Loe Bisa Tinggalkan Komentar Disiniiiiii....^_^
TERIMAKASIH BUAT KOMENTAR-nya....Keep Bloging..
C H A L I E F O R E V E R

Next previous home

Text Widget

Text Widget

    About Me

    Foto Saya
    Muhammad Syarif Abdillah
    Lihat profil lengkapku

    Daftar Artikel

    5 Artikel Terakhir

    5 Komentar Terakhir

    Top Komentator
    100 Blog Indonesia Terbaik blog-indonesia.com
    Kafe Blogger
    Kafe Blogger
    Computers TopOfBlogs
    Personal blogs

    eXTReMe Tracker