bingungGimana yah??? Bingung memulainya....Singkat cerita, heran aja dengan pelayanan IM2 BROOM UNLIMITED di Indonesia khususnya Kota Saya, SAMARINDA, questionEntah kenapa beberapa hari belakangan nih koneksinya gag jelas banget deh...kadang susah buat konek, kadang pas udah konek, eh malah lemot pas browsing.huhuhuhu.....

"Jadi Mohon maaf buat temen2, gw belum bisa maksimal dalam blogwalkingsorry"
Biasanya sihh gw kalau ngenet tu subuhmeriang, n biasanya sih gag ada masalah...tapi belakangan subuh pun udah mulai bermasalah...

Yang terakhir nih masalahnya pas browsing , gw tuh susah banget buat masuk k'beberapa webpage,kaya' Indowebster,youtube,n banyak lagi deh....
sad3parah banget pokoke....n bener2 mengganggu..terutama buat blogwalking k'halamannya temen2 sekalian...tolongloading gag bertepi kalau boleh gw LEBAY2-kan...huhu...ini aja untung2an bisa posting...mana BLOG gw juga belum kelar lagee tampilannya, masih ada yang prlu di'isi...n repair2 dikit...mau ngedit, malah kena SIAL kaya gini...Postingan ini pun sebagai bentuk kekecewa'an saya masa IM2 BROOM UNLIMITED. Jadi buat yang mau komen silahkan, engga' juga ga apa2...atau temen2 punya saran n kiat khusus biar koneksi gw bisa lancar, siapa tw aja sebenernya masalahnya ada d'HUMAN EROR...hehe.lol.Brainwarenya bermasalah...wkwkwkwk...mukajail

C H A L I E F O R E V E R

Menurut Loe: 

13 Komentar di "Kecewa dengan IM2"

  1. gue juga nih di air putih beberapa hari ini Im2 kaya tai, sudah konek tapi kagak di balas...

    BTW, lu pake modem apa, kalo pake sierra tau kagak yang jual antena external di samarinda nya...

    Thx yah....... :D

     

  2. Pencerah Bilang,

    kayaknya dimana mana sama jua

     

  3. Chalief Bilang,

    @Fahroni: Wahh...Sama donk Broo...Gw juga pake SIERRA...n belom nemu juga dimana yang jual Antena Eks-nya...Temen Gw sih katanya ada yang liat di daerah Imam Bonjol,,tapi gw jg belom ng'Cek tuh...

    @Pencerah: Iya neh bozz...survei2 katanya sih pelanggan banyak kecewanya daripada senengnya..hehe..payah deh...

     

  4. Kayaknya udah normal lagi nih IM2,,,

    Mudahan langgeng normalnya..... :D

     

  5. Rian Xavier Bilang,

    yah begitulah inet murah. =)

     

  6. Agung PS Bilang,

    itu..bukan im2 broom unlimited rif!!!
    tapi, kata orang kalimantan di malang..
    "im2 bungul unlimited"
    hahahahaha
    (bentuk kekecewaan gua sebagai pelanggan indosat saat ini)
    pokoknya lemot abiz dah..lebih baek pake dial up deh kalo ngenet.hahahahahahaha

    beingat lah kontak gua..awas memang gua ke smd nanti!hahahahahahahahaha
    _[A9YnD1LV3R]_

     

  7. Chalief Bilang,

    @Fahroni: ya..dah agak mendingan daripada kemaren2...hoho...

    @Rian Xavier: ya gt deh...menyedihkan..

    @Agung PS: youpz...parah abezz deh...denger2 d'Rumah Loe ga bisa konek yee...ternyata lebih parah loe bro..hehehe...tapi berlebihan juga buat gw kalau DIAL UP lebih baik,ga searah itu kayanya..(buat Gw)...oke..kabari aja kalau loe dah d'SMD...

     

  8. Elistadyon Bilang,

    Helo bang...Met sore...Gmana kabarnya?Sry ru bisa maen ya.

     

  9. Chalief Bilang,

    @Elistadyon: Heloo jg bang...Met Subuh(karna ru bisa ngenet subuh)hehe...Kabar sih Oke2 aja...oke no problemo, tengs banget buat kunjungannya bang..peace..

     

  10. casual cutie Bilang,

    biasa...biasa...sama aja kaya halo...

     

  11. Chalief Bilang,

    @Casual Cutie: :( iya yaa??? wahh... baru tau yang laen juga kurang memuaskan. :D

     

  12. nadya Bilang,

    wah,, iya ya??
    jadi ragu bw pulang im2 dari jogja...
    kalo T-Flash di samarinda gimana?

     

  13. Anonim Bilang,

    Pagi semua..
    Ini sih sharing saja siapa tahu ada yg cocok make ini.Karena saya juga kadang make “Perdana Internet murah meriah” ini kalo im2 lg lemot kayak bekicot,hbs sayang im2 nya kalo mau di buang doeloe belinya mahal…
    ni nama barangnya “Perdana Internet murah meriah UNLIMITED NO QUOTA 256 Kbps”harga 60rb/bln,perdana 100rb
    Silakan menuju ke TKP langsung…http://cipcip-net.co.cc
    sms hotline : 081321297501

    txs

     

  • :)
  • :(
  • ;)
  • :D
  • :L
  • :$
  • :p
  • :k
  • :o
  • :@
  • :v
  • :c
  • :O
  • :r
  • :y
  • :#
  • :x
  • :~
  • :f
  • :d
  • :t
  • :s
  • :h
  • :B
  • :C
  • :w
  • :a

Posting Komentar

Loe Bisa Tinggalkan Komentar Disiniiiiii....^_^
TERIMAKASIH BUAT KOMENTAR-nya....Keep Bloging..
C H A L I E F O R E V E R

Next previous home

Text Widget

Text Widget

    About Me

    Foto Saya
    Muhammad Syarif Abdillah
    Lihat profil lengkapku

    Daftar Artikel

    5 Artikel Terakhir

    5 Komentar Terakhir

    Top Komentator
    100 Blog Indonesia Terbaik blog-indonesia.com
    Kafe Blogger
    Kafe Blogger
    Computers TopOfBlogs
    Personal blogs

    eXTReMe Tracker