mukajailApril Mop...Pasti Loe semua pada tau apa artinya dua kata tersebut...atau se'engga'nya pernah mendengar dari bisik2 tetangga sekitar rumah, sekolah, kampus, dan lain sebagainya...
bingungSingkatnya banyak yang mengartikan April Mop sebagai hari dimana mereka boleh menipu orang lain sebagai bahan gurauan / ejekan,angry14 dan bagi objek yang menjadi korban tidak boleh marah ataupun protesiseng.
Di beberapa negara lain April Mop dikenal dengan sebutan APRIL FOOL's DAY...
Postingan ini memang sengaja gw tulis dalam rangka APRIL MOP walaupun secara dunia nyata, gw ga ngerayain perayaan tersebut, terlebih lagi memiliki niat untuk mengerjai temen atau kerabat...namun dalam hati, berharap agar hari ini (besok pagi) ga bakal jadi korban APRIL MOP di kampus (GR mode ON)..hehe...

Mengingat satu tahun yang lalu,sepertinya APRIL MOP yang dirayakan sebagian orang tidaklah berpengaruh buat hidup gw. Bahkan gw lupa atau bisa dibilang ga peduli apaan tuh yang namanya APRIL FOOL's DAY.
Untuk asal usul tentang APRIL MOP ini, gw ga berani nulis disini, karena mungkin akan sedikit berbau SARA...ada beberapa sumber yang gw dapat dari hasil googling, dan itu menurut gw cukup berbau SARA. Yaa...sedikit bocoran, kejadian ini berasal dari negara SPANYOL/SPAIN n antara 2 agama berbeda.hehe.
But 4 Me, ga ada salahnya APRIL MOP dirayakan sesuai dengan maksudnya itu, asalkan yang bersangkutan siap menerima resiko dari tindak perilakunya sendiri... Dan lagi alangkah baiknya yang menjadi korban tidak sampai angry14emosi/marahsad1 berlebihan yang bisa memicu pertengkaran.PEACE.
Buat temen2 yang mungkin ga sependapat sama gw boleh berkomentar di blog ini, mungkin ada sebagian temen2 yang ga setuju dengan pendapat gw kalau APRIL MOP sah2 aja dirayakan. Gw harap itu ga disangkutpautkan dengan perihal agama/kepercayaan temen2.tolong

"Pertanyaan kecil sesuai dengan judul posting, Penting gag sih buat temen2 ngerayain APRIL MOP?"

Terlepas dari seberapa penting kita merayakan APRIL MOP,

I just want to Say...mukajailHappy APRIL FOOL's DAY to ALL....superman

C H A L I E F O R E V E Rtazmania

Menurut Loe: 

8 Komentar di "APRIL MOP ? Penting Gag sih ?"

  1. Nyante Aza Lae Bilang,

    stuju aja deh...
    karna putra dq yg nomor 2 berultah pas pemilu legislatif, 9 april
    hehehehheh...

     

  2. Rian Xavier Bilang,

    tergantung aja sih. tapi ga suka boongnya.

     

  3. Aishalife-line Bilang,

    buat saya sih, tidak penting, bahkan tidak pernah melakukan.Kenapa harus merayakan kebohongan?orang kerja keras untuk tidak berbohong,eh malah ini di rayakan.heheh lucu kan?

     

  4. wahhh ini nihhh... walaupun agag telat maren tuh aq kena april mop.. huhu hiks.... :'(

    blogwalking..^^

     

  5. kahfinyster Bilang,

    ga penting tau,,masa bole nipu??

     

  6. Hem..gak penting!itu aja deh alasan ku. Walaupun kemaren sempat di kerjain ma pacar. Tapi, langsung ketahuan dari gerak gerik SMS-nya yang mencurigakan.hehehe
    _[A9YnD1LV3R]_

     

  7. Chalief Bilang,

    @Nyante Aza Lae: wah..met Ultah deh buat Putranya bozzz...

    @Rian Xavier: ya..gw jg ga suka boongnya...wkwkwk

    @Aishalife-line: Lucu jg sih mba...emank rada aneh.hehe

    @Rinie "Miss sensitive": Yang sabar yhaa...kalau lewat bearti buka april mop donk,bearti tuh emank bener2 dikrjaen..hehe

    @kahfinyster: Ya emank sih ga boleh nipu...tapi kalau untuk fun doank n pastinya gag begitu merugikan,buat gw y gpp jg c.wkwkwk

    @Agung Prasetyo Sukamto: Wahhh...Dinul ngerjaen km Goenk?? Sabar aje dehhh....Ga penting tapi kena juga yeeee...hehe

     

  8. Anonim Bilang,

    menurut gw "GA BOLEH"
    bukan niat menggurui tapi yang namanya boong kan (biar dikit--apalagi banyak)tetap aja nipu.
    Apalagi ada unsur sara getoo
    Boong kok dirayain???

     

  • :)
  • :(
  • ;)
  • :D
  • :L
  • :$
  • :p
  • :k
  • :o
  • :@
  • :v
  • :c
  • :O
  • :r
  • :y
  • :#
  • :x
  • :~
  • :f
  • :d
  • :t
  • :s
  • :h
  • :B
  • :C
  • :w
  • :a

Posting Komentar

Loe Bisa Tinggalkan Komentar Disiniiiiii....^_^
TERIMAKASIH BUAT KOMENTAR-nya....Keep Bloging..
C H A L I E F O R E V E R

Next previous home

Text Widget

Text Widget

    About Me

    Foto Saya
    Muhammad Syarif Abdillah
    Lihat profil lengkapku

    Daftar Artikel

    5 Artikel Terakhir

    5 Komentar Terakhir

    Top Komentator
    100 Blog Indonesia Terbaik blog-indonesia.com
    Kafe Blogger
    Kafe Blogger
    Computers TopOfBlogs
    Personal blogs

    eXTReMe Tracker