Sedikit pengalaman neh ya, Waktu itu gw mau nginstal Kaspersky Antivirus 2009 yang bru gw beli secara resmi (hoho,biar gag d'BlackList Lisensinya),nah waktu mau nginstal tu program, muncul pesan erorr yg intinya tuh ada program antivirus lain yang masih terinstal di system. Padahal tu antivirus yang katanya masih terinstal (AVG 8.0) udah gw remove sebelumnya. Trus gw coba instal lagi AVG-nya,then gw uninstall lagi deh tuh...trus gw coba lagi instal KAV2009-nya,eh tawunya tu pesan timbul lagi...gw bingung bangetz...mana udah terlanjur beli lagi...ga perlu mikir panjang,gw coba cari solusinya lewat om gugel (www.google.co.id)...setengah jam nyari,akhirnya gw temuin solusinya,ternyata AVG emank gitu,jadi ada yang nyediakan file download yang bisa bener2 ngapus tu antivirus,gw download deh,trus gw jalanin,cuma beberapa detik doank prosesnya kelar deh...Nih gw punya filenya yang gw upload lewat 4shared, bisa loe download nih DISINI. Semoga bisa membantu Bro/sis sekalian...okeh...

C H A L I E F O R E V E R

Menurut Loe: 

5 Komentar di "Remove/uninstall AVG dengan AVG remover"

  1. Anonim Bilang,

    makasih udah naro di 4shared...

     

  2. Anonim Bilang,

    wah, bleh jga neh buat koleksi!
    numpang sedot ah.............
    hehe....
    thanks ya brow!!!

     

  3. Anonim Bilang,

    thanx yach

     

  4. Anonim Bilang,

    thx bro, untung gue baca tulisan loe ini. kasus gue sudah 1 bln, untung belum mubazir kapersky nya ini

     

  5. Chalief Bilang,

    to All ANONIM : Ur Welcme dahhh,.. Thank ya dah baca artikel gw..^^

     

  • :)
  • :(
  • ;)
  • :D
  • :L
  • :$
  • :p
  • :k
  • :o
  • :@
  • :v
  • :c
  • :O
  • :r
  • :y
  • :#
  • :x
  • :~
  • :f
  • :d
  • :t
  • :s
  • :h
  • :B
  • :C
  • :w
  • :a

Posting Komentar

Loe Bisa Tinggalkan Komentar Disiniiiiii....^_^
TERIMAKASIH BUAT KOMENTAR-nya....Keep Bloging..
C H A L I E F O R E V E R

Next previous home

Text Widget

Text Widget

    About Me

    Foto Saya
    Muhammad Syarif Abdillah
    Lihat profil lengkapku

    Daftar Artikel

    5 Artikel Terakhir

    5 Komentar Terakhir

    Top Komentator
    100 Blog Indonesia Terbaik blog-indonesia.com
    Kafe Blogger
    Kafe Blogger
    Computers TopOfBlogs
    Personal blogs

    eXTReMe Tracker