Aplikasi ringan ini punya guna yang menurut guwe hebatsembah...yaa walaupun tetep aja ada kekurangannyagigil...dengan aplikasi ini kita bisa bikin animasi sederhana berformat .gif. Namun sebelumnya gambar yang diinputkan harus terlebih dahulu dikonvert menjadi format .gif juga....Input beberapa gambar, kemudian atur rate-nya...kemudian lagi klik tombol "make animated gif"...Selesai...Aplikasi ini dapat didownload dengan klik link dibawah :

UNFREEZ

C H A L I E F O R E V E R ^_^:astig:

Menurut Loe: 

8 Komentar di "Bikin Animasi Gif dengan aplikasi ringan bin gampang "UNFREEZ""

  1. agung Bilang,

    Wah asyik juga nih informasinya. Klo sempat maen ke blog kartun n animasi aku ya . . .

     

  2. Chalief Bilang,

    okehhh...Thankzzz...Peace Bro...

     

  3. Rian Xavier Bilang,

    Boleh juga. mau informasi nih. Blog saya sudah pindah dari wordpress ke blog baru d-revoz.com. jangan lupa kunjung yach. (^_^)

     


  4. mhiyworld Bilang,

    udah nyoba yiiip,,
    seruu,,seruuuw...

    tengkyu..
    qw dah lama lho nyari appx,,
    hehehe

     

  5. syem Bilang,

    tank's coy,,,, infonya....
    gw uda msuk ke dftar pengikut blog loe..
    gw pngen blajar ne.. bleh gk coy..
    heii..heii..

     

  6. uguns Bilang,

    mas ajarin gw ilmu komputer dan internet ya...
    soalnya gw masih pemula dibidang kyaginian mah...
    maklum wonk deso, sekolah ja cuma sampe SMP doang gara2 gak punya biaya. maklum cuman anak nelayan
    :D

     

  7. Chalief Bilang,

    @Mhiya : sipp masama Mhi,,

    @Syem n Uguns : Thanks,,boleh aja, kalo ada yg gw tau n loe tanya ya gw bantu.. ^^

     

  • :)
  • :(
  • ;)
  • :D
  • :L
  • :$
  • :p
  • :k
  • :o
  • :@
  • :v
  • :c
  • :O
  • :r
  • :y
  • :#
  • :x
  • :~
  • :f
  • :d
  • :t
  • :s
  • :h
  • :B
  • :C
  • :w
  • :a

Posting Komentar

Loe Bisa Tinggalkan Komentar Disiniiiiii....^_^
TERIMAKASIH BUAT KOMENTAR-nya....Keep Bloging..
C H A L I E F O R E V E R

Next previous home

Text Widget

Text Widget

    About Me

    Foto Saya
    Muhammad Syarif Abdillah
    Lihat profil lengkapku

    Daftar Artikel

    5 Artikel Terakhir

    5 Komentar Terakhir

    Top Komentator
    100 Blog Indonesia Terbaik blog-indonesia.com
    Kafe Blogger
    Kafe Blogger
    Computers TopOfBlogs
    Personal blogs

    eXTReMe Tracker