:hi:Lama udah kayanya Gw ga posting about IT...tapi bingung juga mau posting apa yaaa???:ha?:hhmmmmm....Tips n Trik aja ahhh....

So.........................

Disini bakal dibahas tentang mengetik dengan sepuluh jari kedua tangan anda....hoho...

Gw pribadi aja masih gag bisa2 tuh yang namanya ngetik 10 jari:sweaty:...penasaran juga sih...:argh:iseng2 googling..eh ketemu artikelnya di d60pc.com...lumayan....
tapi Gw sendiri belum nyoba sihh...rencananya entaran kalau2 ada waktu lebih buat belajar,,hehehe,, Jadi temen2 sekalian bisa langsung mencoba n lagi kalau bisa sih komentar nya juga tolong disertakan disini...ya..ya..ya...:yawn:

Langsung aja neh gag perlu banyak basa basi silahkan donlot 2 software tutorialnya dibawah ini...semoga Link-nya masih valid...amin...(belum nyoba',soalnya koneksi lemot),,,hehehe,,,:okay:

TYPING TUTOR 1.1.8

TYPING SKILLS

Chalief:astig:


Menurut Loe: 

9 Komentar di "Ngetik 10 Jari ...hmmm... Coba ah..."

  1. syem Bilang,

    wah..........
    kirain loe yg lngsung jd tutornya....
    tp tank's brow, uda ngsih alamat lingnya..
    gw gk kpikiran nyari trik itu di internet
    pdhal gw ge bnyak tugas ktik mngtik...
    salam damai shob..
    mga pngnjungnya mkin ramai...

    eh...yaw
    tukaran link yukz...
    mski gk ada postingan pnting..
    tp pling gk.... bsa shering hal-2 lain sesma blogger...
    thx yach.....

    satu lgi..
    gimana tuch,,,,
    tampilin cloud label kyk di samping tuch..
    & info-2 brgerak kyk di atas ??
    :D

     

  2. mhiymouw Bilang,

    yaelaaah yiiip..
    aku malah pake sebelas lg..
    hehehehehe

    donlot..donlot..
    belajar.. ah... buat ngetik 10 jari...
    hehehehe

     

  3. Anonim Bilang,

    Nice Info...Usefull banget buat para pemula yang ingin belajar ngetik 10 jari. Thanks bro.

     

  4. Aishalife-line Bilang,

    yub,belajar yang rajin aja...hehe

     

  5. casual cutie Bilang,

    waeeii casual cutie ga bisa ngetik pake 10 jari. bisanya pake 3 jari

     

  6. Pencerah Bilang,

    mosok cuma 10 jari...mendingan aku pake 11 jari, kan lebih banyak
    hehehehe

     

  7. easy Bilang,

    hihihihi.. kalo aku alhamdulillah dari sejak pake mesin tik udah 10 jari :D

     

  8. http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/16.gif
    Hehehehe..

     


  • :)
  • :(
  • ;)
  • :D
  • :L
  • :$
  • :p
  • :k
  • :o
  • :@
  • :v
  • :c
  • :O
  • :r
  • :y
  • :#
  • :x
  • :~
  • :f
  • :d
  • :t
  • :s
  • :h
  • :B
  • :C
  • :w
  • :a

Posting Komentar

Loe Bisa Tinggalkan Komentar Disiniiiiii....^_^
TERIMAKASIH BUAT KOMENTAR-nya....Keep Bloging..
C H A L I E F O R E V E R

Next previous home

Text Widget

Text Widget

    About Me

    Foto Saya
    Muhammad Syarif Abdillah
    Lihat profil lengkapku

    Daftar Artikel

    5 Artikel Terakhir

    5 Komentar Terakhir

    Top Komentator
    100 Blog Indonesia Terbaik blog-indonesia.com
    Kafe Blogger
    Kafe Blogger
    Computers TopOfBlogs
    Personal blogs

    eXTReMe Tracker