Browser milik Google ini didaulat sebagai Browser yang ringan bin cepat, walaupun begitu Firefox masih merajai program browser. Disini gw mw share dengan loe2 pada Google chrome yang terbaru (v2.0.158),gw pake copas link dari d60pc.com, silahkan diSedot dengan cara KLIK link dibawah.

Google Chrome v2.0.158

C H A L I E F O R E V E R

Menurut Loe: 

4 Komentar di "Google Chrome v2.0.158"

  1. Rian Xavier Bilang,

    Terkhir pake google chrome, dukungan terhadap RSS masih kurang lengkap dibandingkan dengan pesaingnya IE, oPera dan Firefox. Moga2 semakin lebih baik nih chrome. Tapi memang dari segi performa, chrome sangat tinggi performanya.

     

  2. Chalief Bilang,

    Gt ya bro?...gw jarang pake chrome sih...paling juga buat buka email temen yang lagi butuh...hehe...kalaw IE gw malah gag pernah make lagee tuh...3 Browser dah cukup (Firefox,Opera, n Chrome)....Aminnnnn,youpz...chrome tergolong cepet klw menurut gw.

     

  3. ohh.. kinerja chrome gituu iaa.. hheee

     

  4. Chalief Bilang,

    @ Rinie_08_of Forestry
    begitu kira2...hehe..peace

     

  • :)
  • :(
  • ;)
  • :D
  • :L
  • :$
  • :p
  • :k
  • :o
  • :@
  • :v
  • :c
  • :O
  • :r
  • :y
  • :#
  • :x
  • :~
  • :f
  • :d
  • :t
  • :s
  • :h
  • :B
  • :C
  • :w
  • :a

Posting Komentar

Loe Bisa Tinggalkan Komentar Disiniiiiii....^_^
TERIMAKASIH BUAT KOMENTAR-nya....Keep Bloging..
C H A L I E F O R E V E R

Next previous home

Text Widget

Text Widget

    About Me

    Foto Saya
    Muhammad Syarif Abdillah
    Lihat profil lengkapku

    Daftar Artikel

    5 Artikel Terakhir

    5 Komentar Terakhir

    Top Komentator
    100 Blog Indonesia Terbaik blog-indonesia.com
    Kafe Blogger
    Kafe Blogger
    Computers TopOfBlogs
    Personal blogs

    eXTReMe Tracker