Haloo...Gw hadir lagi di Postingan kali ini. Postingan yang berbau Award/penghargaan terhadap Blog Butut yg Gw kelola.. Dari Judul tertulis, ada 2 sahabat Blogger Gw yg udah berbaik hati menganugerahkan award-award ini. Satu satu yahhh:



Okeeehhh..Langsung aja deh.,,,,

Yang pertama dari Bro Rahmat Guntaran a.k.a Uguns
dari bentuknya keliatan kaya Medali gitu deh,,sekilas sihh...hehe.. Award ini punya syarat2 yang nantinya akan menguntungkan Blog kita. Kalau dirasa-rasa malah keliatan kaya MLM (Multi Level Marketing) huehue... :hilo:Soalnya dengan menjalankan aturan yang ada Blog Kita bakalan terangkat dari sudut pandang SEO.:astig:
Disini Gw mohon maaf banget buat Bro Uguns, dikarenakan kesibukan yang Gw jalani beberapa waktu kedepan mungkin aturan yang ada gag Gw ikutin, Disini gw cuma ngambil,posting n nge-Link Blognya Bro uguns tanpa membagi2kannya kepada temen2 Blogger Gw...
Pertanyaan Gw .....
"GAG APA2 NIH????:ha?:"
kalau sekiranya Bro Uguns gag setuju boleh Konfirm kesini n mungkin postingan ini akan dirubah2 sedikit..hehe..:devilishgrin:
Sekali lagi Terimakasih banget Bro untuk Awardnya...:puppyeyes:

Nah yang kedua dari Sist Aisha yang sebenernya udah lama memberikan Award ini,namun baru kesampaian sekarang untuk mempostingkannya...(mungkin sist aisha juga udah lupa pernah memberikan award ini buat Gw..hehe)...Sist aisha adalah merupakan donatur Award terbesar buat Blog Butut ini..huehue,,:woooh:sungguh gag tau gimana caranya berterimakasih untuk kebaikan Sist Aisha...:okay:
Nih Awardnya :

nahhh..inget gag Sist???hehe...dah lumayan lama juga sih...maaf ya kalau kelamaan... N sama halnya kaya Award pertama tadi,mohon maaf banget kalau Award ini gag diteruskan untuk temen2 Blogger Blog ini...Peace Sis Aisha..ocee.....hehe... tapi jangan bosen2 ngasih Award kesini yaaa...:blush:NGAREP MODE ON..hehe:devilishgrin:

Begitulah cara 2 Sahabat Blogger Gw menghargai Blog ini, Sungguh sangat besar Rasa Terimakasih Blog ini kepada mereka yang pernah ,sering,atau mungkin singgah dan meninggalkan jejak disini. TERIMA KASIH.:puppyeyes:

CHALIEF
:astig:

Menurut Loe: 

7 Komentar di "2 Award dari 2 Sahabat"

  1. AISHALIFE-LINE Bilang,

    Wah...awardnya bagus-bagus bro,selamat ya...dan makasih telah memajang award dari saya.Sukses selalu bro...

     

  2. Blog GABUS Bilang,

    selamat!
    mooga tambaah suksess ajaa

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

     

  3. Blog GABUS Bilang,

    akku juga dapet award yang paling atas dari uguns, sama dong?

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

     


  4. uguns Bilang,

    hehehehe... gpp bro asal di posting aja deh... yang penting tali silaturahmi kita tetap terjaga... oke bro...!!!

     

  5. Blog GABUS Bilang,

    mas, ada pr buat anda!
    lihat disini:

    http://fhom.blogspot.com/2009/09/pr-atau-hutang.html

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

     

  6. dani hamdani Bilang,

    terimakasih gan..,sudah memberi informasi yang sangat berguna untuk saya.
    saya tunggu postingan selanjutnya., agar saya bisa tambah mengoreksi website saya yang sederhana ini.
    surganyamusic
    dream theater
    dead squad
    hello band
    lagu ebiet
    lagu melinda
    lagu tip-ex
    lagu jamrud
    lagu doel sumbang
    lagu seven icons
    laguseila on seven
    music orgen funky
    saya tunggu kunjunganya gan.. sukses terus buat agan.

     

  • :)
  • :(
  • ;)
  • :D
  • :L
  • :$
  • :p
  • :k
  • :o
  • :@
  • :v
  • :c
  • :O
  • :r
  • :y
  • :#
  • :x
  • :~
  • :f
  • :d
  • :t
  • :s
  • :h
  • :B
  • :C
  • :w
  • :a

Posting Komentar

Loe Bisa Tinggalkan Komentar Disiniiiiii....^_^
TERIMAKASIH BUAT KOMENTAR-nya....Keep Bloging..
C H A L I E F O R E V E R

Next previous home

Text Widget

Text Widget

    About Me

    Foto Saya
    Muhammad Syarif Abdillah
    Lihat profil lengkapku

    Daftar Artikel

    5 Artikel Terakhir

    5 Komentar Terakhir

    Top Komentator
    100 Blog Indonesia Terbaik blog-indonesia.com
    Kafe Blogger
    Kafe Blogger
    Computers TopOfBlogs
    Personal blogs

    eXTReMe Tracker