:hi:Salam Dahsyat buat semua pembaca,,, Disini Gw pengen ngereview salah satu Benda yang Gw yakin Loe semua pada tau. UFD atau yang disebut juga USB FLASH DISK udah jadi barang yang ga asing lagi dalam keseharian Kita khususnya orang2 yang membutuhkan kemudahan dalam transfer serta penyimpanan data kaya Gw...
Berapa sih kapasitas UFD Loe???:ha?: pasarannya sih sekarang yang pas dengan kantong Kita2 sebangsa anak KOST tuh UFD dengan kapasitas 4-8GB... Dengan berbagai macam merk ada di Outlet2 Komputer di Lingkungan sekitar rumah Loe, harganya udah semakin murah... :hulahula:yaaaa....se'engganya jauh lebih murah dari 3-4 tahun yang lalu dimana UFD masih tergolong mahal.
Kapasitas 4-8GB mungkin dirasa cukup untuk simpan menyimpan data Tugas2,Lagu,Video,Gambar,dan file multimedia lainnya. Tapi masalahnya bagaimana jika Loe Loe pada pengen nyimpan banyak Film berformat DVD, Software2 Besar n Berat, pastinya gag bakalan cukup kan???...



Salah satu solusi yaitu dengan menggunakan UFD Corsair Flash Voyager 32GB.... Gila gag tuh....32GB mannn:gitar:.....wowww.... :okay:Dengan kapasitas UFD yang segini Gedenya loe bisa nyimpen 9920 foto dengan format Jpg resolusi 6 MegaPixel, 152 jam Video dalam format MPEG-4 384kbps -15fps, atau 8000 file MP3 dengan bitrate 128 kbps...:hilo: Secara garis besarnya sih gitu. Kalau Loe jalan2 ke ALNECT KOMPUTER Loe bakalan bisa nemuain UFD ini... Atau juga Loe bisa Masuk ke Link dibawah ini :

http://www.alnect.net/products.php?/8/35/115/171/Storage_Media/USB_FlashDisk_32GB/Corsair/UFD_Corsair_Flash_Voyager_32GB



Nih spesifikasi lengkapnya :


UFD ini dibuat Anti Air loh...jadi Loe gag mesti takut kehilangan data2 penting loe kalu suatu saat jatoh ke Air.

KETERANGAN yang tertera di Situs ALNECT KOMPUTER ini yaitu:


The Corsair Flash Voyager adalah flashdisk dengan bahan rubber (karet sintetis) yang tahan terhadap benturan dan tahan terhadap air. Multifungsi untuk menyimpan dokumen mobile Anda, transfer file-file MP3, gambar digital, bahan-bahan presentasi dan lain-lain. Flash Voyager berfungsi secara Plug and Play untuk semua sistem operasi (tanpa tambahan driver).

Alnect Part No : 160519
Shipping Weight : 1 kg
Price : Rp. 1.250.000


Kalau Loe berminat... langsung aja ke TKP diatas...atau kalau loe mau nyari Benda2 berbau IT kaya gini... Maen2 aja ke ... Situs Webnya Oke banget:okay:...Loe bisa survey2 Gadget2 Keren disana...:ahaha: Interfacenya juga gag ngebosenin lagiii... Pokoke asik deh maen2 ke www.alnect.net
CHALIEF:wave:

Alnect computer Blog Contest

Menurut Loe: 

9 Komentar di "UFD Corsair Flash Voyager 32GB [Alnect Komputer]"


  1. mrpsycho Bilang,

    wah makin gila aja ya kapasitas memori ...

     

  2. easy Bilang,

    gile bener...
    bisa nyimpen semua data

     

  3. A9YnD1LV3R Bilang,

    Keren rif, :t sayangnya masih belum fokus beli gadget nih! Uangnya di simpan buat pulang ke Kalimantan dulu. :w

     

  4. Chalief Bilang,

    @Aishalife-line : Yup, Sama2...

    @mrpsycho n easy : Iye neh..makin cepet aja teknologi berkembangnya...

    @A9YnD1LV3R : Oh...Mau Pulkam Loe Goenk????Ati2 dijalan yeee...hehe

     

  5. marhaban ya ramadhan...selamat menunaikan ibadah puasa..
    اَللّهُمَّ بَارِكْ لَنَا فِي رَجَب وَشَعْبَانَ، وَبَلِّغْنَا شَهْرَ رَمَضَانَ، واَعِنَّا عَلَى الصِّيَامِ وَالْقِيَامِ وَحِفْظِ اللِّسَانِ وَغَضِّ الْبَصَرِ، وَلاَ تَجْعَلْ حَظَّنَا مِنْهُ الْج...ُوعَ وَالْعَطَش
    semoga puasanya khusu' iyaaaa. Eros mohon maaf lahir batin....

    wah selamat ya. jadi salah satu pemenang kontes review alnect computer. meskipun belum mendapatkan hadiah sesuai harapan setidaknya dari kemenangan ini bisa menjadi penyemangat, menjadi pembakar, menjadi cambuk untuk meningkatkan kreatifitas dan kualitas tulisan/review. untuk menghadapi kontes alnect ke2 atau kontes review lainnya. tetap semangat ya.. jangan pernah putus asa..

    ditunggu komentar berkualitasnya dalam tulisan 'Rumah Impian...'.cheers..

     


  6. Football News Bilang,

    Boleh juga nih barangnya.. Bagusssss :D

     

  7. judi bola Bilang,

    Mahal bener nih flashdisk

     

  • :)
  • :(
  • ;)
  • :D
  • :L
  • :$
  • :p
  • :k
  • :o
  • :@
  • :v
  • :c
  • :O
  • :r
  • :y
  • :#
  • :x
  • :~
  • :f
  • :d
  • :t
  • :s
  • :h
  • :B
  • :C
  • :w
  • :a

Posting Komentar

Loe Bisa Tinggalkan Komentar Disiniiiiii....^_^
TERIMAKASIH BUAT KOMENTAR-nya....Keep Bloging..
C H A L I E F O R E V E R

Next previous home

Text Widget

Text Widget

    About Me

    Foto Saya
    Muhammad Syarif Abdillah
    Lihat profil lengkapku

    Daftar Artikel

    5 Artikel Terakhir

    5 Komentar Terakhir

    Top Komentator
    100 Blog Indonesia Terbaik blog-indonesia.com
    Kafe Blogger
    Kafe Blogger
    Computers TopOfBlogs
    Personal blogs

    eXTReMe Tracker