Facebook emank sukses and terjadinya pun begitu cepat, Yahoo pengen banget bisa kaya gitu (iri.chalief). Yahoo telah mengumumkan sebuah aplikasi barunya. Kini, semua pengguna akun Yahoo, selain dapat mengirim ataupun menerima email dan melakukan chatting, juga dapat menjalin pertemanan layaknya sebuah Facebook.

Jejaring sosial milik Yahoo ini terdapat lebih dari 20 fitur, selain dapat berkoneksi dengan teman, di sini pengakses Yahoo juga dapat mengunggah foto ke SmugMug, melihat video YouTube, bahkan sampai mengupdate berita ke Twitter.

Situs yang dapat mengoprek foto, seperti Picasa Web juga dapat dilakukan disini. Dengan terhubung dengan Picasa, sebuah kegiatan yang berhubungan dengan edit foto makin mudah dengan hanya dilakukan dalam satu halaman saja.

Namun, aplikasi anyar ini masih dalam tahap pengembangan dengan versi betanya.Pas gw liat, fitur-fitur sederhana masih menghiasi. Pengunjung hanya dapat mengunggah foto, ataupun memberikan komentar. Grafisnya belum menunjukkan keistimewaan. Hanya saja layanan dalam Bahasa Indonesia sudah dibenamkan di aplikasi ini.

Tunggu aja,kita liat aje ntar bisa gag aplikasi yahoo nehh bisa ngalahin facebook. Membuatnya pun mudah, asalkan loe punya akun yahoo loe udah bisa pake aplikasi ini. Klik aja Link berikut www.profiles.yahoo.com

C H A L I E F O R E V E R

Menurut Loe: 

2 Komentar di "YAHOO Profiles Vs FACEBOOK"

  1. Rian Xavier Bilang,

    Hmm Kalo saya demen facebook aja. Hehe. Btw, linknya udah di add. ^^

     

  2. Chalief Bilang,

    Hoho...Iya,sama...Facebook Lebih Kece kaya'nya...hehe..oiya...Bentar gw Add...

     

  • :)
  • :(
  • ;)
  • :D
  • :L
  • :$
  • :p
  • :k
  • :o
  • :@
  • :v
  • :c
  • :O
  • :r
  • :y
  • :#
  • :x
  • :~
  • :f
  • :d
  • :t
  • :s
  • :h
  • :B
  • :C
  • :w
  • :a

Posting Komentar

Loe Bisa Tinggalkan Komentar Disiniiiiii....^_^
TERIMAKASIH BUAT KOMENTAR-nya....Keep Bloging..
C H A L I E F O R E V E R

Next previous home

Text Widget

Text Widget

    About Me

    Foto Saya
    Muhammad Syarif Abdillah
    Lihat profil lengkapku

    Daftar Artikel

    5 Artikel Terakhir

    5 Komentar Terakhir

    Top Komentator
    100 Blog Indonesia Terbaik blog-indonesia.com
    Kafe Blogger
    Kafe Blogger
    Computers TopOfBlogs
    Personal blogs

    eXTReMe Tracker