Pamer Award Baru

On 13.05

Lagi2 About AWARD:puppyeyes:,,,Kali ini Sobat Gw Uguns126 a.k.a Rahmat Guntaran Blog menganugerahkan Award bertaraf Internasional ini kepada Blog Butut Gw, Thanks banget bro...:woooh:
Langsung Gw post nih,,,..:ahaha:


Beberapa keungulan Award ini sebagai berikut :
1. Bersifat Internasional
2. Award ini bisa diberikan lagi kepada sobat blogger tanpa ada jumlah batasan
3. Aturannya tidak ketat (Tidak wajib untuk mengerjakan PR)
4. Award ini bisa menjadi backlink karena sobat yang diberi award harus mencantumkan nama, nama blog, URL blog kita.
5. Dengan award ini blog kita bisa terdaftar di BLoGGiSTa iNFo CoRNeR asal kita memberitahu posting awardnya.

Berikut aturan yang harus dijalankan penerima award (Copas dari Rahmat Guntaran Blog)
1. Link the person who tagged you (Tautkan dengan orang yang men-tag kamu).
2. Copy the image above, the rules and the questionnaire in this post(Kopikan gambar di atas berikut aturan dan pertanyaan pada postingan ini).
3. Post this in one or all of your blogs (Posting award ini pada satu atau pada semua blog milik kamu).
4. Answer the four questions following these Rules (Jawab empat pertanyaan di bawah dengan mengikuti aturan yang ada).
5. Recruit at least seven (7) friends on your Blog Roll by sharing this with them (Rekrut sedikitnya tujuh orang teman yang ada pada Blog Roll kamu lalu berbagi award ini dengan mereka).
6. Come back to BLoGGiSTa iNFo CoRNeR (PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK) at http://bloggistame.blogspot.com and leave the URL of your Post in order for you/your Blog to be added to the Master List (Kunjungi BloGGiST INFo CoRNeR (Jangan ubah linknya) di http://bloggistame.blogspot.com dan tinggalkan URL blog kamu untuk ditambahkan ke Master List).
7. Have Fun! (Selamat bersenang-senang!)

Questions & Your Answers (Pertanyaan & Jawaban):
1. Tulis Nama and Url yang kasih kamu award (Chalief'z Blog) kalau Gw kn dari Rahmat Guntaran Blog tuh.
2. His/her site's title and url (Judul situs dan url-nya)
3. Date when you were tagged (Tanggal ketika men-tag kamu): August 14, 2009
4. Persons you tagged (Orang-orang yang kamu tag atau beri award)

Gw bakal bagiin Award ini untuk 7 sobat Gw yg beruntung, hehe :
1. Pencerah
2. Aisha
3. LIA
4. Anna
5. A9YnD1LV3R
6. Mr Psycho
7. aryo halim

nah,sekian postingan kali ini...n Jangan Lupa buat yang mendapatkan award ini untuk konfirmasi Disini... Agar Blog Loe terdaftar di Masterlist BLoGGiSTa iNFo CoRNeR.
Okeeee...:okay:

Chalief

Menurut Loe: 

8 Komentar di "Pamer Award Baru"

  1. AISHALIFE-LINE Bilang,

    Hmm...selamat atas awardnya bro, dan makasih awardnya buat saya ya...

     


  2. uguns Bilang,

    wah dah di posting ya sob... keren makasih sob..

     

  3. Aryo Halim Bilang,

    aku bingung nih sama award2 an..kayak mlm ya?kok yo ribet

     

  4. rizal Bilang,

    selamat bagi yang dapat award, bagi yangbelum sabar aja...

     

  5. Pencerah Bilang,

    matur tengkyu... saku tampung dulu ya, nanti baru aku posting lage

     

  6. kezedot Bilang,

    malam sobat
    pa cabar?
    wah awardnya u miliki........hebat
    selamat ya
    salam

     

  7. BLoGGiSTa Bilang,

    thanks for joining, included you in the IBC list. happy blogging!

     

  • :)
  • :(
  • ;)
  • :D
  • :L
  • :$
  • :p
  • :k
  • :o
  • :@
  • :v
  • :c
  • :O
  • :r
  • :y
  • :#
  • :x
  • :~
  • :f
  • :d
  • :t
  • :s
  • :h
  • :B
  • :C
  • :w
  • :a

Posting Komentar

Loe Bisa Tinggalkan Komentar Disiniiiiii....^_^
TERIMAKASIH BUAT KOMENTAR-nya....Keep Bloging..
C H A L I E F O R E V E R

Next previous home

Text Widget

Text Widget

    About Me

    Foto Saya
    Muhammad Syarif Abdillah
    Lihat profil lengkapku

    Daftar Artikel

    5 Artikel Terakhir

    5 Komentar Terakhir

    Top Komentator
    100 Blog Indonesia Terbaik blog-indonesia.com
    Kafe Blogger
    Kafe Blogger
    Computers TopOfBlogs
    Personal blogs

    eXTReMe Tracker